要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕八周B超归来,胎心胎芽都有,之前医生开了地屈,这次说宝宝发育很好叫我停掉

1449114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,喝了两个月中药意外怀孕,四十天的时候孕酮14大单位,hcg7445,医生说孕酮低现在可以保胎开了地屈和保胎灵,吃了十来天,今天去复查,b超显示胎芽9mm,有胎心,医生说发育很好可以停药,要求测血,也说没有必要,说孕酮只是针对先兆流产和习惯性流产的,以前人怀孕都不测的,叫我不要担心,很紧张来之不易的宝宝,姐妹们地屈可以直接停掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:28 | 来自WAP
我现在九周五天,还没停,从开始一天三粒到现在一天一粒,一直都没复查孕酮了,不知道怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:55 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-5-27 17:28
<br/>我现在九周五天,还没停,从开始一天三粒到现在一天一粒,一直都没复查孕酮了,不知道怎么样 ...
<br/><br/>不敢停,不知道怎么办,要不要换个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:49 | 来自WAP
我今天孕酮跌了 只有15ng/ml 我要堅持吃地屈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:55 | 来自WAP
Csi811 发表于 2014-5-27 18:49
<br/>我今天孕酮跌了 只有15ng/ml 我要堅持吃地屈
<br/><br/>只吃地屈吗,你一天吃几粒阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:25 | 来自WAP
麻麻在等你哟 发表于 2014-05-27 18:55
<br/><br/><br/>只吃地屈吗,你一天吃几粒阿
3顆,之前打針效果更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:06 | 来自WAP
麻麻在等你哟 发表于 2014-05-27 17:55
<br/><br/><br/>不敢停,不知道怎么办,要不要换个医生
我也是不敢停,医生说我可以停了,我准备吃到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:25 | 来自WAP
我也是8周,看到胎心胎芽,医生还让继续吃地屈孕酮片,我是一天3片。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:46
我之前也打针,孕9周的时候升到34,医生说停针停药一周观察一下,结果掉到了19,然后让我开始吃药。因为我一直无任何症状,吃那个地屈还总恶心,我就换了家医院,医生说无症状为什么要吃孕酮片??然后让我减药3天,然后直接停掉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:17 | 来自WAP
医生也让我停了,我也不敢停,我吃黄体酮现在改成一天吃两粒,本来一天吃四粒,但是医生还是叫我不要吃,69天孕酮才22
点击查看全文