要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

狼疮抗凝物检测结果,求助啊~

1188263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在武汉同济查了狼疮抗凝物,结果如下:

狼疮抗凝物SCT筛选比值 1.28 参考值<1.2 ;

狼疮抗凝物SCT确证比值 1.07;

狼疮抗凝物SCT标准化比值 1.20 参考值<1.2 ;

狼疮抗凝物RVVT筛选比值 0.92 参考值<1.2 ;

狼疮抗凝物检测结果说明:提示存在少量狼疮抗凝物。

我现在准备怀孕,这种情况下是否可以备孕?需要药物治疗吗?若需治疗,用什么药呢?期待亲们的回复,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 23:39
我也拿到狼疮抗凝物筛查结果了,显示LA1值高于参考值,66.7(参考值31-44凝固法)
<br/>比值LA1/LA2  1.97,大于参考值(0.8-1.2)。无任何提示,正准备找风湿免疫科的专家看看我的结果,但深圳这方面的医生好少,请问你找医生看了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 00:35 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-06-20 23:39
<br/>我也拿到狼疮抗凝物筛查结果了,显示LA1值高于参考值,66.7(参考值31-44凝固法)
<br/>比值LA1/LA2  1.97,大于参考值(0.8-1.2)。无任何提示,正准备找风湿免疫科的专家看看我的结果,但深圳这方面的医生好少,请问你找医生看了吗?
我也查出来56,偏高!怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:22
330100459 发表于 2014-7-28 00:35
<br/>我也查出来56,偏高!怎么办啊?
<br/><br/>吃药,阿司匹林肠溶+强的松。
点击查看全文