要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

1002911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了宫腔镜,发现有中央条索状粘连带,已分离。术后该如何调理呢?附手术记录 IMG_0393.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:52
wgx爱爱你第一次检查宫腔镜就全麻了吗?还做了手术。
<br/>我第一次做是局麻。发现一条纵向粘连连。没有给我剪。医生让我下次来月经再去预约做手术。。
<br/>哎。现在忐忑中。
<br/>顶
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:59
你为什么不直接剪啊,我是全麻的
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:00
你为什么不直接剪啊,我是全麻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:41 | 来自WAP
什么症状去做的宫腔镜啊?
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:57
冻冻,我是月经少,而且我是宫颈机能不全患者,本想去做孕前扎的,孕前扎前是必须要先做宫腔镜确诊有无粘连的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:56 | 来自WAP
小马仔520 发表于 2014-05-27 19:57
<br/>冻冻,我是月经少,而且我是宫颈机能不全患者,本想去做孕前扎的,孕前扎前是必须要先做宫腔镜确诊有无粘连的
哦 这样,能知道你月经量怎么个少法吗?大概多久了。清宫后多久来的月经 第一次就开始少了吗?我清宫后第一次月经,也少,担心中。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 22:20
楼主问题不大,轻度粘连,面积也小

术后没有吃人工周期应该很快可以备孕的
为啥宫颈环扎不一起做了呢?
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:55
冻冻,我清宫后50天来的月经,第一次月经量正常,后面慢慢少的,少的时候一个周期用卫生棉不到10片,3天就基本干净了
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:00
楠瓜籽 发表于 2014-5-27 22:20
<br/>楼主问题不大,轻度粘连,面积也小术后没有吃人工周期应该很快可以备孕的为啥宫颈环扎不一起做了呢? ...
<br/><br/>楠瓜籽,你好,我看了你的帖子获益良多,非常感谢!宫颈环扎是要无粘连才可以扎的,而且本地医院没有孕前扎,必须去广州
点击查看全文