要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

第一次发帖,简单描述下我这坐过山车似的经历,接受鼓励、鼓励自己!

769111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实来逛这个论坛已经很久了,从来都是围观,没有过发帖也没有过回复。一直都是用积极的心态去备孕,因为孕前检查,我和我LG的状况都非常好,各项指数也正常,我的周期这么多年也一直规律(例假一直是28-29天),所以从没想过备孕1年多还一直未果。直到这个月:上次例假4月29日,监测到5月10日排卵,随后一直隔天同房,到5月15日停止,然后就是等待。。。到了5月23日,我等不及了,买了验孕棒检测,居然验出了阳性,虽然很淡但明显看得到,于是我小激动了半天,就又跑去买了好几根不同牌子的棒,心想多测几次更可信,接下来的24、25、26、27连续4天,我都有测包括晨尿、下午,一共测了6次,全部阳性,颜色虽然很淡但明显看得清楚!27号上午,我跑去医院抽血,可抽血结果不能马上拿到,得等到28日(也就是明天)下午。抽血后,我就回家了!可是回家后,一上厕所,发现见血,感觉肚子有异样,随后,例假就华丽丽的来了。从来没这么失望过,当时好想哭!!!虽然无助感很强,但只能继续努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:28 | 来自WAP
会不会是生化了?不然验孕棒还能测出阳性么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:55
亲,你只是想哭,我都哭了好多次了,每次来例假我都会自己偷偷流泪。但哭过后我还是一直在努力要!加油
点击查看全文
jennilee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:00
lcyzcn 发表于 2014-5-27 16:28
<br/>会不会是生化了?不然验孕棒还能测出阳性么?
<br/><br/>恩,应该是生化了没错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:00
lcyzcn 发表于 2014-5-27 16:28
<br/>会不会是生化了?不然验孕棒还能测出阳性么?
<br/><br/>到底什么叫生化啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:01
憨憨笨 发表于 2014-5-27 16:55
<br/>亲,你只是想哭,我都哭了好多次了,每次来例假我都会自己偷偷流泪。但哭过后我还是一直在努力要!加油 ...
<br/><br/>加油!加油!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:08
我现在是欲哭无泪了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:08
xiongxiongc 发表于 2014-5-27 17:00
<br/>到底什么叫生化啊
<br/><br/>大概就是,受精了,但因为胚胎不好,或者无法着床,自然流掉了。所以这就是为什么验孕棒能清楚测出来阳性,但大姨妈却又来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:33
jennilee 发表于 2014-5-27 17:08
<br/>大概就是,受精了,但因为胚胎不好,或者无法着床,自然流掉了。所以这就是为什么验孕棒能清楚测出来阳性 ...
<br/><br/>这样会很失落的 那到底啥时候去医院验会比较好呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:47
抱抱楼主。我今早大卫测出粉印,立即去医院抽血了,结果明早去拿,心情无比忐忑,小腹疼了几天了。
点击查看全文