要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

右边16个卵泡,左边18个卵泡

2899214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我右边16个卵泡,左边18个卵泡,没有促排,自己长的,我的多囊是不是很严重啊?因为看到大家都是一两个的,我的怎么那么多。25号监测右边16个泡,有一个优势23.19.21
,27号测还是右边16个泡,但是医生说已经排了?大家看我单子,是不是真的排了?

点击查看全文
猫猫爱你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:48 | 来自WAP
后一次测那个23.19.21还在啊,怎么就排了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:59 | 来自WAP
应该排了,有盆腔积液了。16,18个是卵巢内的基础卵泡,左右两侧分别大于10个,再结合激素看,就是多囊卵巢了。但是你的情况还好,这么多就发育了一个成熟卵泡,还排了。我也多囊,这个月促排左右两侧都有14-16个基础卵泡,打了尿促之后左右两边都成熟了四五个。我这种情况就不好,要是一边成熟一个或两个就好多了
点击查看全文
猫猫爱你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:13 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-27 15:59
<br/>应该排了,有盆腔积液了。16,18个是卵巢内的基础卵泡,左右两侧分别大于10个,再结合激素看,就是多囊卵巢了。但是你的情况还好,这么多就发育了一个成熟卵泡,还排了。我也多囊,这个月促排左右两侧都有14-16个基础卵泡,打了尿促之后左右两边都成熟了四五个。我这种情况就不好,要是一边成熟一个或两个就好多了
我排前排后右侧都是16个,所以怀疑没有排,我那么多泡泡,是不是很严重?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:17 | 来自WAP
猫猫爱你 发表于 2014-05-27 16:13
<br/>我排前排后右侧都是16个,所以怀疑没有排,我那么多泡泡,是不是很严重?
你没看见第二个单子前面的直接是第一个单子照抄的,关键在后面那一排字,你看内膜已经由9.8变成了最后一排的10.几了,然后对比B超图,第一张明显有一个卵泡,第二张单子上看不见圆卵泡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:22
你这BC的真清楚啊.卵泡看上去很不错.确实排了,你陶式腔写的有积液,回家多努力爱爱,祝你成功
点击查看全文
猫猫爱你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:30 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-27 16:17
<br/>你没看见第二个单子前面的直接是第一个单子照抄的,关键在后面那一排字,你看内膜已经由9.8变成了最后一排的10.几了,然后对比B超图,第一张明显有一个卵泡,第二张单子上看不见圆卵泡了
内膜由9点多变成10点多说明了什么啊?是好像前面照抄的。卵泡不见了真没看到啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:33 | 来自WAP
猫猫爱你 发表于 2014-05-27 16:30
<br/>内膜由9点多变成10点多说明了什么啊?是好像前面照抄的。卵泡不见了真没看到啊
说明9.8的是前一次检测的,10.7的是这一次检测的,内膜长了。前一张图上黑黑的圆的就是你右侧卵巢的优势卵泡,后面一张图上没有黑黑的圆的卵泡了,再加上陶式腔有积液,就说明已经排卵了
点击查看全文
猫猫爱你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:35 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-27 16:33
<br/>说明9.8的是前一次检测的,10.7的是这一次检测的,内膜长了。前一张图上黑黑的圆的就是你右侧卵巢的优势卵泡,后面一张图上没有黑黑的圆的卵泡了,再加上陶式腔有积液,就说明已经排卵了
原来是这样,听了心情好很多
点击查看全文
猫猫爱你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:37 | 来自WAP
沸腾兔 发表于 2014-05-27 16:22
<br/>你这BC的真清楚啊.卵泡看上去很不错.确实排了,你陶式腔写的有积液,回家多努力爱爱,祝你成功
这个单我还不会看,就看字,只a了两次,希望中了
点击查看全文