要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

我觉得我怀个二胎,现在搞得我快成神经病了!

2352420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要的原因,就是我半年前空囊一次,我还没做检查是什么原因,我又怀孕了!

可是我现在满脑子都是想,万一这次又是空囊呢?

我是不是抗心磷脂综合征啊,我是不是要打肝素吃阿司匹林啊。

每天都是负面的信息,我都快要崩溃了!

生老大,什么都不管,就以为怀孕了就坐等生孩子吧。

可是为啥要个老二,这么痛苦啊!

一次空囊,就把我打到了!

我是不是真的有病了啊?

那个什么自身免疫系统,真是好恐怖得啊!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:00 | 来自WAP
是什么原因空囊呢?楼主备孕时有没有监测排卵呢,卵泡怎么样?我也空囊一次,怀疑小卵泡排卵受孕
点击查看全文
高芒果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:04
veronica333 发表于 2014-5-27 16:00
<br/>是什么原因空囊呢?楼主备孕时有没有监测排卵呢,卵泡怎么样?我也空囊一次,怀疑小卵泡排卵受孕 ...
<br/><br/>不知道原因,因为也是二胎,没太关注原因,当时医生说,也许就是胚胎质量不好,也没让我做检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:09 | 来自WAP
胚胎质量的话可能精卵问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:10 | 来自WAP
胚胎质量的话可能精卵问题母体原因多
点击查看全文
高芒果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:33 | 来自WAP
1980shan 发表于 2014-05-27 18:10
<br/>胚胎质量的话可能精卵问题母体原因多
我觉得是卵子太老了的时候受孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:38 | 来自WAP
别想那么多了,既然已经怀了,就好好保住这个孩子,千万放松,紧张的心情容易造成胎停或者流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:15
楼主抱抱,我也二胎,一次空囊,一次流产,伤不起啊,而且我还是个大龄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:56 | 来自WAP
我也三十了,一次胎停一次空囊,头胎还在发愁中,医院孕前检查,免疫抗体 激素 甲状腺 病毒都正常,染色体我拒查,医生让备孕了,我刚上网查了查我没检查D2 血小板聚集和封闭抗体,郁闷的,又在犹豫要不要再去医院
点击查看全文
高芒果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 06:40 | 来自WAP
兜兜兜豆 发表于 2014-05-29 23:56
<br/>我也三十了,一次胎停一次空囊,头胎还在发愁中,医院孕前检查,免疫抗体 激素 甲状腺 病毒都正常,染色体我拒查,医生让备孕了,我刚上网查了查我没检查D2 血小板聚集和封闭抗体,郁闷的,又在犹豫要不要再去医院
你不查,怀孕了会疑神疑鬼,心情很不好,我现在就这样,觉得自己什么病都有
点击查看全文