要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

喝孕妇奶粉恶心拉肚子

1221314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快10周了,在7周多的时候喝过一次雀巢的妈妈奶粉,味道实在反胃,喝的时候就强忍着喝下,没过几个小时就开始拉肚,不知道是什么原因,也不敢再喝了,可是不喝孕妇奶粉怕宝宝们营养跟不上,我该怎么办?想过换牌子,又怕恶心再拉肚!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你吐的严重吗?如果吃饭太少吐的严重就适当喝点孕妇奶粉,不是的话其实没必要喝,孕妇奶粉肥胎的。我喝过美赞臣和多美滋的,都还好能接受啊~多美滋的好像好喝点。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-27 15:40
<br/>你吐的严重吗?如果吃饭太少吐的严重就适当喝点孕妇奶粉,不是的话其实没必要喝,孕妇奶粉肥胎的。我喝过美赞臣和多美滋的,都还好能接受啊~多美滋的好像好喝点。
饭吃的也不是很少,感觉有营养的东西没怎么吃,反正奶粉的味道是接受不了,体重也有多增加,现在孕早期隔几天偶尔也会吐!我就怕宝宝们营养不够!
点击查看全文
桢桢析析麻麻 发表于 2014-05-27 15:52
<br/>饭吃的也不是很少,感觉有营养的东西没怎么吃,反正奶粉的味道是接受不了,体重也有多增加,现在孕早期隔几天偶尔也会吐!我就怕宝宝们营养不够!
不会的,孕早期宝宝需要的营养不多,有孕酮支持着呢你不必担心。我孕早期吐了四个月,别说营养了,吃进肚子的东西都少的可怜,况且我还是双宝,但是每一次比超两个宝宝都符合孕周,一直到现在我都要26周了仍然吃得不多,宝宝们还是长得很好。孕妇奶粉我喝的很少,因为每天吃爱乐维,怕有重复。
点击查看全文
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-27 16:08
<br/>不会的,孕早期宝宝需要的营养不多,有孕酮支持着呢你不必担心。我孕早期吐了四个月,别说营养了,吃进肚子的东西都少的可怜,况且我还是双宝,但是每一次比超两个宝宝都符合孕周,一直到现在我都要26周了仍然吃得不多,宝宝们还是长得很好。孕妇奶粉我喝的很少,因为每天吃爱乐维,怕有重复。
我也是双宝,爱维乐要吃多久呢?不是只吃前三个月就可以么?我现在刚吃了两盒,快三个月了就打算不吃了
点击查看全文
桢桢析析麻麻 发表于 2014-05-27 16:13
<br/>我也是双宝,爱维乐要吃多久呢?不是只吃前三个月就可以么?我现在刚吃了两盒,快三个月了就打算不吃了
可以一直吃啊,哺乳期还可以吃呢~说明书上有写,我也问过医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是双胎,每天也只是吃爱维乐,不过现在刚加上钙片,已经五个月了,想是不是该补钙了,当然目前钙片不是天天吃,隔天吃一次。我看大家都说爱维乐适合孕早期跟孕中期吃呢。
点击查看全文
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-27 16:22
<br/>可以一直吃啊,哺乳期还可以吃呢~说明书上有写,我也问过医生的。
你是一直吃到生么
点击查看全文
桢桢析析麻麻 发表于 2014-05-27 16:30
<br/>你是一直吃到生么
我准备一直吃到生~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我喝的惠氏爱儿乐妈妈,口感挺好的,反应大吃不进东西时晚上喝一杯。
点击查看全文