要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

送给那些犹豫生羊的姐妹们!

71189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自己的孩子不管属什么都是宝贝,顺其自然就好了,不要因为迷信什么的,就断送了一个鲜活的生命(因为我有看到怕是生属羊的就打胎或是提前剖腹产的)这也是我从网上看到的,送给犹豫的姐妹们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:17
真是个好贴,不过呢,我从一开始就不排斥,属什么都可以,只要健康的就好。希望我们都尽快好孕啊!我的懒洋洋,快来找妈妈吧,妈妈一定好爱好爱你啊!希望妹妹你也尽快好孕啊!
点击查看全文
Aozhongyong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:18
塔玛拉 发表于 2014-5-27 15:17
<br/>真是个好贴,不过呢,我从一开始就不排斥,属什么都可以,只要健康的就好。希望我们都尽快好孕啊!我的懒洋 ...
<br/><br/>嗯,我们大家都好孕,因为我们都是好妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:34
em67em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:52
我才不在乎是什么生肖,只要是自己,能健健康康、平平安安的足月生产我就心满意足了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:26
小施子乖乖 发表于 2014-5-27 16:52
<br/>我才不在乎是什么生肖,只要是自己,能健健康康、平平安安的足月生产我就心满意足了 ...
<br/><br/>是吧,你看论坛里那些个怕的要死的人,而且这种贴子还被顶的很高,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:17 | 来自WAP
老家都就没有这种说法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:02
愚昧的人太多了。。。没想到这个年代还能看到这么多,无法理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:24
edith1019 发表于 2014-5-28 09:02
<br/>愚昧的人太多了。。。没想到这个年代还能看到这么多,无法理解
<br/><br/>是啊,慈禧都死了这么多年了,还有人这么封建
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:56 | 来自Android