要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕44天,有褐色分泌物怎么办

1069623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查过两次孕酮和hcg都比较低,那几天天天担心,心情不好,好不容易调整过来,尽量不想,准备50天去看b超,可是今天午睡起来有褐色分泌物,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:21 | 来自WAP
我怀孕35天'现在还照不了BC'大前天'前天都有'昨天去抽血Hcg1596'医生说我的很低'怀疑宫外孕'昨天我连死的心都有了'后来被老中医开中药吃'今天上厕所只有一次擦到一点点'
点击查看全文
☆水色天边 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:25 | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-05-27 15:21
<br/>我怀孕35天'现在还照不了BC'大前天'前天都有'昨天去抽血Hcg1596'医生说我的很低'怀疑宫外孕'昨天我连死的心都有了'后来被老中医开中药吃'今天上厕所只有一次擦到一点点'
我的也很少,一会儿去医院看看去,<br/>我们这的医生不乱吓人,但估计也不会给我开药啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:51 | 来自WAP
☆水色天边 发表于 2014-05-27 15:25
<br/>我的也很少,一会儿去医院看看去,<br/>我们这的医生不乱吓人,但估计也不会给我开药啥的
现在的医生都这样,我昨天也被她吓得魂飞魄散'你出血几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:58 | 来自WAP
☆水色天边 发表于 2014-05-27 15:25
<br/>我的也很少,一会儿去医院看看去,<br/>我们这的医生不乱吓人,但估计也不会给我开药啥的
你那边医生怎么建议你?我的孕酮45'83'就是hcg低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:07
你淡定!可能是先兆流产,也可能啥事儿没有!!!宝宝还在的!!!!!拜海怕!!!!!
<br/>
<br/>但是一定要去医院!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:12 | 来自WAP
我在保胎,当时先是流了淡淡的褐色,后来突然变深褐色,后来突然大出血,半夜急诊一直在住院保胎,昨天超有胎心胎牙,我是孕囊旁边有积液。你多休息吧,不放心去医院检查
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:17
有褐色的就是血吗
点击查看全文
☆水色天边 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:50 | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-05-27 16:12
<br/>我在保胎,当时先是流了淡淡的褐色,后来突然变深褐色,后来突然大出血,半夜急诊一直在住院保胎,昨天超有胎心胎牙,我是孕囊旁边有积液。你多休息吧,不放心去医院检查
医生都不让我保胎,上周二查的孕酮才15。hcg1000。低的可怜,b超也看不到,不能排除宫外啊,上月27号排卵,情况真不乐观。
点击查看全文
☆水色天边 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:51 | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-05-27 15:58
<br/>你那边医生怎么建议你?我的孕酮45'83'就是hcg低
我的孕酮才十几啊,hcg也低的很,不知道怎么办
点击查看全文