要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

眼看6月来临,只能是羊宝宝了,大家有什么看法吗?我有几个朋友都放弃备孕了!

132917282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,中国人不喜欢属羊,认为属羊的命运不好,尤其是属羊的女孩子,克夫克父母!

大家对这个有什么看法,有没有因为这个原因放弃备孕的?

从内心出发,写你真实想法!

谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:50 | 来自WAP
只要能怀上,已经不在乎什么宝了!
点击查看全文
Baby_WhereRU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:51
我有点点不希望孩子是属羊的,备孕不打算那么积极了.
<br/>
<br/>我问了老公,他说只要不是女儿,属羊没关系.
<br/>
<br/>压力好大  老人也不希望是属羊的孩子。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:51 | 来自WAP
寶馬快來 发表于 2014-05-27 14:50
<br/>只要能怀上,已经不在乎什么宝了!
是啊,只要能怀上就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:52
有一朋友想要龙宝宝,未果,那就要蛇宝宝吧,未果,不行就马宝宝吧,未果,现在她不管啥,只要个健康宝宝就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:53 | 来自WAP
从内心出发,我对属相没有好与坏的概念。不理解为什么说属羊不好,只是知道这是清末为了反慈禧而编出的民谣。人的命运要看个人的修为。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:53
只要能怀上,生下来是条狗我也当神供着!
<br/>之前看一篇文章,说因为慈禧是属羊的,所以那时为了推翻慈禧,所以才有十羊九不全的说法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:54 | 来自WAP
寶馬快來 发表于 2014-05-27 14:50
<br/>只要能怀上,已经不在乎什么宝了!
系,自要系自己的宝乜都无所谓更不会介意男定女!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:55
而且我老公的大姨妈就是属羊的,命不要太好哦!老公既工作又做家务,她也不上班,家里拆迁一次她赶上,老公家里又拆迁又赶上,去年她女婿家里又拆迁了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:55 | 来自WAP
逗逗2014 发表于 2014-05-27 14:54
<br/>系,自要系自己的宝乜都无所谓更不会介意男定女!
同感,不要太在意封建的说法
点击查看全文