要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕8周,D-二聚体偏高,有懂得吗?

4291213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕8周,验血结果中D-二聚体为1.22(医院参考正常值是小于0.55)单位不记得了,其他都正常。BC也有胎心了,宫腔也无积血,孕酮20多(大单位),HCG11W多。医生说我有流产的危险,很害怕,有没有懂这项指标的亲呀?先谢过了!!!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

就是只是偏高点点,暂时不要先吃药,如果没有流血啥的,问题不是很大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:41
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:21
我们这里指标高的话要打针
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:53 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-27 14:41
<br/>就是只是偏高点点,暂时不要先吃药,如果没有流血啥的,问题不是很大
这个会是什么引起的的呢?如果再高怎么办呢?医生说要打什么肝素,但是有影响会流血。
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:04 | 来自WAP
qzone_658713 发表于 2014-05-27 16:21
<br/>我们这里指标高的话要打针
谢谢亲,医生说打肝素会引起出血,我在复查。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:49
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:11
我当时也高一点点,但医生说是正常的,孕妇都会高一点,不用管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:19 | 来自WAP
赶紧上肝素,我以前也打过,加油!
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:26 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-28 08:49
<br/><br/><br/>这个数值高的话说是会影响流产,但是也不是说100%.治疗的话可以用抗凝的药物
出院时复查降到0.84了,没治疗自己降了,不知是何原因引起的。
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:27 | 来自WAP
1128 发表于 2014-05-28 09:11
<br/>我当时也高一点点,但医生说是正常的,孕妇都会高一点,不用管
亲,你大概高出正常值多少?
点击查看全文