要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我到底怎么了,为什么各项检查都好的就是没有?

672310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天就是大姨妈驾到的日子。

各种牌子的早早孕今早还是白板,前天还被秀儿咋呼了一下。
上上个月和老公去医院做了各种检查。造影,白带,小便,血。雌激素6项老公全项检查。到生殖中心给那个专家看他也看不出个什么。说这已经不是管子和精子的问题了,这已经可能是什么不明不孕。我们4年来一直没避孕也没怀孕过。以前做个两次造影是一个通一个通而不畅现在都是通的。今年才开始想要宝宝。可是一直到现在也没有。半年眼看着就要过去了。真心无力。
这个去去医院做了卵泡监测13-14号排卵。卵泡很好,子宫前位,子宫内膜8.4MM也很好。监测排掉后医生给我开了黄体酮让我回家吃,可是都吃完了还是没有。。。
到底是哪个地方出来问题?还有什么检查没检查到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:29 | 来自WAP
楼主是在南京市妇幼看的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:45
会不会就是压力太大了,我以前去看医生,她跟我讲一个案例,也是一对夫妻,什么检查都很好,就是怀不上,他们开个店特别忙,不过后来把店关了才俩月就怀上了~~~
<br/>你也试着放松点,出去旅行走走什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:31
同楼主情况差不多,各种检查正常...不知是什么原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:23
放轻松, 宝宝在路上了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:59
什么都正常就是不怀。
<br/>就是心态问题。
<br/>什么时候放松了,宝宝就自己来了
点击查看全文
葵花妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:53
招财小肥猫 发表于 2014-5-27 14:29
<br/>楼主是在南京市妇幼看的吗
<br/><br/>我在嘉兴妇保院看的。。。
点击查看全文
葵花妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:54
招财小肥猫 发表于 2014-5-27 14:29
<br/>楼主是在南京市妇幼看的吗
<br/><br/>南京中医院 和妇保院也看过,都说回家同房试试能自然怀孕。。。
点击查看全文
葵花妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:55
nitzmw 发表于 2014-5-27 14:45
<br/>会不会就是压力太大了,我以前去看医生,她跟我讲一个案例,也是一对夫妻,什么检查都很好,就是怀不上,他 ...
<br/><br/>没压力,婆婆不和我们一起住,俩人想咋样咋样。上班也不累。也没人唠叨我们。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:34

缘分不到?很多人也是不明原因的不孕,这个最恼火了。要不去找个灵验的观音拜拜?

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文