要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

排卵期后做了精油开背 据说有影响的 有点怕怕 求助

6072317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月底发现怀孕了 颜色比较浅 老公说可能不是 让过几天再测 因为还有不到一个月结婚 事情比较多也有点累 第二次测还是没有加深 而我们都不懂 也没放心上 结果没几天就自然流产了 原因不明
5月9号来的月经 休息了半年 觉得可以要宝宝了 就去看的中医 开了暖宫和促排卵的药方 月经期间喝了6天 之后又转方喝了7天 喝了之后人明显体温升高 尿尿次数变多 23号测出强阳 23、24、25都做了功课
昨天下班后跟朋友去做了精油开背 后来随口问了声孕妇能不能做的 店员说最好不要做 开始有点怕怕了 回去后百度了下 很多人说不能做的 说精油渗透性很强 会导致子宫收缩引起流产 而且肩膀也不能按 据说肩膀上有个穴位容易导致流产 就更害怕了 有没有权威人士或者有经验的姐妹告诉我 要是真的有影响 有没有什么补救的办法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:07
我就看看,不发表评论   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:50 | 来自WAP
那也要很好的精油还差不多。。一般开背的精油不会给你用很好的。只是那种起润滑的普通油。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:51 | 来自WAP
如果要准备怀孕。以后还是不要去做身体的按摩。。
点击查看全文
nipper (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 18:04 | 来自WAP
mingmei0802 发表于 2014-05-27 16:50
<br/>那也要很好的精油还差不多。。一般开背的精油不会给你用很好的。只是那种起润滑的普通油。。
那意思就是说不会渗透到体内?这次不会有影响咯?
点击查看全文
nipper (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 18:04 | 来自WAP
mingmei0802 发表于 2014-05-27 16:51
<br/>如果要准备怀孕。以后还是不要去做身体的按摩。。
嗯 再也不敢去了 等以后生完孩子喂完奶再去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:38 | 来自WAP
nipper 发表于 2014-05-27 18:04
<br/>那意思就是说不会渗透到体内?这次不会有影响咯?
不会的。你做的是不是在面部护理之前的那种开背??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:20 | 来自WAP
一次两次影响不到,不过我妈妈说大部分精油都有激素,备孕和怀孕期间都不要做。既然做了就别担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:09 | 来自WAP
我就是做了后来就怀上的,着床前没事的,还改善了我血液循环呢,当然,排卵5一7天后就别做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:10 | 来自WAP
我排卵后一星期还去慢跑,快走运动减肥呢
点击查看全文