要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第三次促排腰酸不知道是不是好孕了

1767012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎克罗米芬一次成功,现在打算怀二胎了,可试了几次都不成功,第一次2013年12月23日末次,月经第五天克罗米芬连吃了五天,可惜内膜太薄了,第十二天吃补佳乐一天三颗,月经第15天有一个优势卵泡2.2*2.0内膜0.6,打了HCG10000,隔天卵泡排出,积液1.4,内膜1.0,月经15天和17天都按排了同房,可没成功1月22号月经如期杀到。

第二次没有吃克米,自己长出了优势卵泡,只不过在月经第20天卵泡2.3*2.2*1.9,隔天排出,这次没有同房,因为想生个女儿,清宫表显示这个月是儿子,所以白白浪费了一个卵子,现在真是后悔。

第三次2月25号月经,我以为也会像上个月一样自己出现优势卵泡,可惜只有很多的小卵泡就是不再优势,这个月又失败了。

第四次4月10号末次,月经第三天吃克米,第五天吃补佳乐,我以为优势卵泡铁定出现,可出乎意料却没有出现,医生的解释是原始卵泡也有优良之分,这个月的卵泡大概都是差等生。

第五次5月8号末次,这个月医生说叫我换来曲唑,月经第三天吃来曲唑,第八天BC右侧有一个1.0*1.0的卵泡,内膜0.4,怕像上个月一样又不大,于是第八天打了150ML的尿促,第九天打75ML尿促,第十天BC有两个优势卵泡左边1.5*1.2*1.0,右边1.5*1.1*1.2,内膜0.7,第十天又打了75ML尿促,第十二天BC左边的1.8*1.6*1.5,边的1.8*1.7*1.7,内膜0.6,当天医生给我打了10000HCG,隔天测右边的已经排了,左边的2.0*1.8*1.8还在,内膜0.8,月经第十二天和十四天都按排了AA,希望还有一颗也能排,那么中奖机率会大一点。

27号排卵第7天腰有点酸,乳头有点触痛,白带有点多,不知道是不是着床表现,是不是好孕了?心里比较急,请姐妹们指点一下!希望我这个月能成功!

28号晨尿出现水印,不知道是不是19号打的HCG10000还没有代谢完的反应,20号排的卵28号测到水印好像还太早了点,明早再测测看会不会变深。还有就是发现肚子中间的妊娠线明显了,不知道是不是以前没注意,现在的心里作用

今天29号晨尿水印和昨天的差不多,没有加深的意思,会不会是诈糊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:30 | 来自WAP
同样 ,乳房没疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:51
小心点,不要乱吃药,很有可能,我有BB时都是这个反应的!
点击查看全文
sunliping60000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:11
谢谢亲们,不要让我再一次失望啊,如果有了一定来报喜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:24 | 来自WAP
会成功的了,安心等待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 17:53 | 来自WAP
我看完了,特别想了解一下,清宫图都可信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 00:14 | 来自WAP
我怀孕也这症状,八成中了!中了要保胎三个月!我们多囊容易胎停!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 00:28
看到好多姐妹怀孕都说腰疼呢 好预兆
点击查看全文
sunliping60000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:48
希望不要让我失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:09 | 来自WAP
sunliping60000 发表于 2014-05-28 10:48
<br/>希望不要让我失望
亲,你怀第一胎就是多囊吗?促排宝宝会不会健康?
点击查看全文