要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天只见孕囊,未见胎心

1027315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,意外来的宝宝

昨天去医院检查,40天只见孕囊,未见胎心

看了一下医生开的药全是保胎用的

之前因为不知道自己怀孕吃了很多冰凉的零食,还做了仰卧起坐

会不会有什么影响...

医生让我过两周再去复检

心里七上八下的...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:20 | 来自WAP
放心吧,才四十天,好多都是60天才查到胎心胎芽的,
点击查看全文
ziyan527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:21
虫仔儿 发表于 2014-5-27 14:20
<br/>放心吧,才四十天,好多都是60天才查到胎心胎芽的,
<br/><br/>谢谢你的回复,怪自己太粗心了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:05
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:22
常常妈妈 发表于 2014-5-27 16:05
<br/>还是等两周复查吧,因为毕竟才停经40天,早了点
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,我问了别的同事她们都是大概40天左右就有胎心了,所以弄得自己七上八下的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:43
ziyan527 发表于 2014-5-27 16:22
<br/>嗯,谢谢宝妈,我问了别的同事她们都是大概40天左右就有胎心了,所以弄得自己七上八下的 ...
<br/><br/>孕囊多大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:10
2014happy~~~ 发表于 2014-5-27 16:43
<br/>孕囊多大啊
<br/><br/>⊙﹏⊙b汗,我是在国外看的,医生没说%>_<%
<br/>
<br/>我自己上网看了各种信息,才知道国内做B超人家都会给各种数据,会检测孕酮和HCG等等
<br/>
<br/>我昨天去检查都木有%>_<%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:50 | 来自WAP
我是56天看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 23:05
ziyan527 发表于 2014-5-27 16:22
<br/>嗯,谢谢宝妈,我问了别的同事她们都是大概40天左右就有胎心了,所以弄得自己七上八下的 ...
<br/><br/>我今天去B超已经有胎心和卵黄囊了,今天是孕43天。
<br/>不过不用着急,可能宝宝着床晚呢,有的要50多天-60天才能看见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 05:36 | 来自WAP
ziyan527 发表于 2014-05-27 17:10
<br/><br/><br/>⊙﹏⊙b汗,我是在国外看的,医生没说%>__
我在纽约,我也是和你同时间,还是没有看到胎心,好担心
点击查看全文