要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天13+1天。建卡了,宝宝发育正常,健康胎心胎动,教你如何一个月内怀上

814718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月24号。 我记得问过我妈,她基本都没吐过,我姐姐也是怀孕时反应不大。让我非常窃喜。以为自己怀孕也不会有很大的反应,结果错啦。宝宝让我反应好大好大,从第7周到11周,天天吐,有时一天一次,有时一天三次。无肉不欢的我,看到什么肉都吃不下。爱吃鱼肉的我,连鱼肉也吃不下。甚至现在我能吃肉了,鸡肉一想就恶心,鸡肉也碰不了。12,13周还吐过几回。

早孕反应太严重,没吃上啥营养的东西。10周第一次BC,头臀长20MM,说孕8周大小,那就是偏小两周。一开始还有点不高兴,但大家都说挺正常的,后面会长的,也就放宽心了。每次对宝宝说,你要健康成长哦,妈妈爱你哦。

11周后,能吃得下一些东西了,胃口渐好。12周可以吃肉了。12周小腹开始微隆。现在穿宽松的衣服,风一吹衣服贴肚子上,能看出有肚肚了哦。 

今天13+1,去医院建档。本来是打算只建档,没有打算做BC的。建档时,要空腹去的,为了抽血。所以我7点就起床了。7点40多挂好号,等到8点半医生才上班的。由于我并不是本地户口,所以没有享受免费体检。建议宝妈们在所在的城市,一定要办暂住证,再加上准生证,可以减免部分费用的。我虽然已经呆了三年多,但是没有办,现在办也来不及啦,那就算了。 其实还是要多了解一下当地的政策,该享受的就享受嘛。

今天没打算做BC的。医生看了我10周的BC,也说可以不用再做了。但是问题来啦。听胎心时,怎么听都不太清楚,找了N个位置。我的宝宝啊,你太调皮了吧。所以没办法,给我开了BC单,去检查。结果一切正常,宝宝也长大啦,不再偏小了。头臀长65MM,符合13+的孕期,太开兴啦。如果早孕检查胎宝宝偏小的,别担心,要相信宝宝哦。放宽心,妈妈的精神力量是不容忽视的.抽完血,医生还想给我再听一下胎心,还是不能明显,没法计数。她说估计你宝宝屁屁向外的啊。哈哈,这调皮不省事的家伙啊。

我在怀孕前检查了子宫附件这些常规检查,输卵管等,一切正常。我LG也去检查了。然后在怀孕前几个月都有锻炼身体。之前我是90斤,但是觉得长胖点应当更好,所以增肥到96斤。 一直用TT采取避孕+锻炼身体。并且听说喝豆浆对女性挺好,所以在要宝宝前三个月,我就一直在喝豆浆了。然后3月份开始就没有避孕啦。双方工作量当时都不大,心情也很放松。我和我LG每隔一天AA一次。并且我们没有把这当做任务,而是很享受,很放松呢。 从3月8号一直保持规律的AA到19号。 期间有试过中午,下午和晚上。一般都是晚上10点后的次数居多。

当时我想,多半怀上宝宝啦。一个月双方健康,怀上宝宝的几率是20%的呢。 好像20多号开始有点尿频吧。25号试纸测出极淡极淡,估计都看不出来的双线,27号就明显了,29号就强阳了。实在太开心了。期待中的宝宝如期到来,怎么能不开心呢。

胸部有点痛,起夜,体温变高,都可能是怀孕的症状了,我都有。知道有宝宝后,也没去医院去确认,因为我相信小生命已经到来了。再说我月经都是提前或者推后2天,算是比较准的。 从知道有宝宝后,每天的心情都很放松很平静。到现在13周,我的情绪起伏不大。除了早孕反应严重那几星期,没法很高兴,但是,也没有大发脾气。大发脾气还是有一两次,我尽量克制了的。

如果打算要宝宝,还是要先进行一下孕前检查。只要双方没有问题,宝宝的到来都是迟早的事,不用太着急。想一个月内就怀上宝宝的,更是不能急,一定要放松心情,保持规律的AA, 机率还是很高的哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:17 | 来自WAP
谢谢亲的分享   接你好孕气  ,希望我也可以成功   。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:21 | 来自WAP
我末次2,23 今天Bc只有双顶经2,6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:29 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:36 | 来自WAP
末次2.25,打算过几天再去照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:48
接健康宝宝棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:02 | 来自WAP
接建康宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:26 | 来自WAP
太棒啦!大赞!!!恭喜宝妈!!!接了你可爱的人形宝宝棒!!愿你未来一切顺利,宝贝健康成长,足月出生!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:38
恭喜啦,接你的健康宝宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:03 | 来自WAP
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文