要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

jmm宫外孕包块怎么能消除的快点

1605034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg已降至正常,包块不见小,好郁闷的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:35
你没有吃中药吗?我当时吃中药,包块也慢慢变小了,就是包块比HCG要降的慢多了。医生给我开的中药属凉性的,吃了总拉肚子
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:21 | 来自WAP
Aozhongyong 发表于 2014-05-27 14:35
<br/>你没有吃中药吗?我当时吃中药,包块也慢慢变小了,就是包块比HCG要降的慢多了。医生给我开的中药属凉性的,吃了总拉肚子
吃了,医生把中药装进胶囊,不知道效果和熬的是不是一样,他说要三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:24
‖戀、嗄┓ 发表于 2014-5-27 15:21
<br/>吃了,医生把中药装进胶囊,不知道效果和熬的是不是一样,他说要三个月
<br/><br/>哪用的了三个月啊,我一个月就没了,而且我还是喝几天停几天的,因为医生说那个药太凉了对身体不好,我这个月做的造影,输卵管恢复很好,下个月就可以要孩子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:09 | 来自WAP
慢慢会小,是比较慢的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:24
我受不了这种慢性折磨,所以当时选择了微创手术
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:39 | 来自WAP
小施子乖乖 发表于 2014-05-27 16:24
<br/>我受不了这种慢性折磨,所以当时选择了微创手术
我怕医生给我截输卵管,要求的保守治疗,哎怎么选择都是受罪
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:40 | 来自WAP
baoxiaota 发表于 2014-05-27 16:09
<br/>慢慢会小,是比较慢的
嗯,都做好长久战的准备了
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:13 | 来自WAP
Aozhongyong 发表于 2014-05-27 15:24
<br/><br/><br/>哪用的了三个月啊,我一个月就没了,而且我还是喝几天停几天的,因为医生说那个药太凉了对身体不好,我这个月做的造影,输卵管恢复很好,下个月就可以要孩子了
你的包块小吧,我的都三点多了,医生都主张手术的,好揪心的慌
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:14 | 来自WAP
Aozhongyong 发表于 2014-05-27 15:24
<br/><br/><br/>哪用的了三个月啊,我一个月就没了,而且我还是喝几天停几天的,因为医生说那个药太凉了对身体不好,我这个月做的造影,输卵管恢复很好,下个月就可以要孩子了
做造影是不是很疼啊
点击查看全文