要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34+了。你们的宝宝有多大了啊?有没会算宝宝多少斤的?

858715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为10几天前摔了一交,后来逛接就肚子痛,在楼下黑白BC看了宝宝一切还好,说偏小1星期多。胎位也不正,弄的心情也不好。怕宝宝没长好。到前几天有明显的假性宫缩,晚上都没办法睡觉。睡一会就肚子发紧,轻微疼痛。肚子发紧到没办法睡觉,呼吸都有点困难,必须换的姿势。其实换了姿势也没一会就还会出现宫缩,3天没好转,后来发展到早上坐着吃饭,坐下没1分钟就会出现宫缩,站起来就好,坐下去又出现。于是果断去医院。准备开点抑制宫缩的药,但是医院只有点滴没药,打点滴又必须住院,无奈只下去做了个BC,这次做的彩超。BC的时候整34周。首先胎位还是不正,双顶径8.3CM。头围30.9CM。股长6.7CM。胎心140次/分。最大羊水4.8CM。胎盘2级。首先就问了我特别关心的宝宝的发育是不是偏小。BC医生就说了句符合孕周。跟BC医生说半天让看看宝宝有多少斤,还是被无视。回去问医生,她说应该问BC医生,他们的机子能算出来。我汗死了。没时间住院,去吸了3天氧。晚上睡觉没有出现明显宫缩了,但是走路还是会肚子痛,坐多了也是会。因为有宫缩,害怕自己早产,特别想知道宝宝现在有多少斤了。虽然着次医生说宝宝没偏小让我放心了不少。但是还是想找个会算的人帮我算算。有会算的姐妹么?帮我算下啊,如果有和我宝宝数据差不多的,而且知道宝宝重量的也告诉下我啊,有了比较,宝宝差不多多少斤也能大概知道了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:05 | 来自WAP
亲还是住院吧。我上次看了个帖子,总是宫缩她没留意,结果…也是三十多周!亲留意一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:10 | 来自WAP
有体重计算器,你输入一下就出体重了,我比你多十天,建议多观察,不舒服就去医院,最后冲刺,我们不能大意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:26 | 来自WAP
你家宝宝腿挺长的。体重大约4.5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:08
有胎盘有羊水等,外人是无法估算出来的,我每次产检照B超时,单子上面标明的有胎儿大约重量,怎么你们那里的没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:57
我32周b超双顶84,股骨63,医生没有特别说偏大还是偏小,楼主参考下
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:33
马宝宝的麻麻 发表于 2014-5-27 14:05
<br/>亲还是住院吧。我上次看了个帖子,总是宫缩她没留意,结果…也是三十多周!亲留意一点! ...
<br/><br/>吸了3天氧,现在晚上睡觉没那样频繁明显的宫缩了。偶尔一点换个姿势睡觉就好了。就是白天不能坐多了,不能出去走多了路,我想还是先好好休息观察几天再说。主要我一个人要带大宝,没时间去住院。万一厉害了还是得去。
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:34
haoguai815 发表于 2014-5-27 14:10
<br/>有体重计算器,你输入一下就出体重了,我比你多十天,建议多观察,不舒服就去医院,最后冲刺,我们不能大意 ...
<br/><br/>恩,医生也是这样说的,有什么不舒服了再去医院。BC看宝宝还好,吸了3天氧宫缩少多了。
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:36
梦的童话2013 发表于 2014-5-27 14:26
<br/>你家宝宝腿挺长的。体重大约4.5斤
<br/><br/>是啊,我看网上的数据是腿蛮长的。大宝生的时候没注意,现在穿衣服是明显的腿比别人长。可能像姐姐吧。如果有4。5斤了,再熬熬5斤就好了,不用进温箱了。
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:36
绛珠草罗汉果 发表于 2014-5-27 15:08
<br/>有胎盘有羊水等,外人是无法估算出来的,我每次产检照B超时,单子上面标明的有胎儿大约重量,怎么你们那里 ...
<br/><br/>没有啊。还问半天BC医生,都不告诉我。
点击查看全文