要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵期隔天同房的怀孕几率大不大

8353211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次YJ是5月9日,YJ第13天,也就是21日去医院测排,已有优势卵泡,15.2*15.9cm,内膜厚7.6mm,23日又去侧排,卵泡已是19.7*19.5cm了,内膜厚9.6mm。期间医生建议22日同房,24日同房,26日同房,三天我都做功课了。我自己也在23日晚上测到强阳,一直到25日上午测到弱阳。不知道这样隔天同房怀孕几率大不大,很想要个孩子。。。请有经验的姐妹帮我分析下,谢谢啦~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

几率肯定大的。 现在安心等开奖。。 放松点更有利着床
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:38
几率肯定大的。
<br/>现在安心等开奖。。
<br/>放松点更有利着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:48
前后都有安排,挺大啊。祝好运
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:27
机会都是百分之50的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:46
安排的挺好,怀孕几率很大,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:24
很大, 建议使用西柚等推算排卵期的软件, 结合试纸, 怀孕的几率大大的哦。

点击查看全文
大脸乖乖717 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:40
angelsissi 发表于 2014-5-27 19:42
<br/>几率肯定大的。
<br/>现在安心等开奖。。
<br/>放松点更有利着床
<br/><br/>谢谢,希望能有。那大概要到什么时候用ZZY试纸测呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:46
大脸乖乖717 发表于 2014-5-28 10:40
<br/>谢谢,希望能有。那大概要到什么时候用ZZY试纸测呢?
<br/><br/>排卵十天后测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:54 | 来自WAP
cchtlyy 发表于 2014-05-28 11:46
<br/>笨啊,楼主,如果测出已经排卵,那么可以今天再同房一次,因为卵子只能存活24小时。意见:如果还没有测出排卵,可以隔天同房一次,因为精子可以在阴道内存活三天。所以楼主要当天要把握时机。祝你好孕,你好,朋友如果生活上其他不懂得地方可以扫描我头像的二维码联系,希望我的回答能给予你帮助
我24号同房过,25号排卵的话,精子在阴道内存活三天,那和卵子应该也能相遇吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 12:37
angelsissi 发表于 2014-5-28 11:46
<br/>排卵十天后测
<br/><br/>今早测了,已经有粉印了,呵呵
点击查看全文