要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,我该怎么办?我怎么就这么倒霉

728012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查白带,宫颈糜烂重度,清洁度四度,我该怎么办,备孕一年半了,四年前怀孕药流清宫,没消炎,但现在很想怀孕,请问有没有和我一样的姐妹,到底怎么治?物理治疗怕伤害大,药物又没什么效果。我该怎么办?觉得自己太倒霉了,跟老公说的时候心里难受死了,怕他不要我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:35 | 来自WAP
还是要看的要不怀孕的几率很小
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:02 | 来自WAP
我爱郭梦可 发表于 2014-05-27 13:35
<br/>还是要看的要不怀孕的几率很小
就是不知道怎么治疗,重度很难治好的,好想要宝宝<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:32 | 来自WAP
楼主不要担心,我大概06年宫颈糜烂重度,物理治疗,痊愈。而且每次去做妇科检查,医生都说我的宫颈太漂亮了,我说我做过手术的,他们都说你的手术去哪里做的,简直恢复得像没做过一样,到现在我的宫颈都一直没生病了。我在09年的时候怀过孕,因为自己在读研究生没法生孩子就做掉了,现在我又备孕三个月昨天早早孕测到又怀孕了,所以不要担心。虽然大家都说物理治疗对怀孕不好,但是好像对我没什么影响。楼主不要太担心了,我觉得宫颈糜烂是在小不过的妇科病了。希望楼主身体健康好孕!
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:50 | 来自WAP
快乐的笨笨 发表于 2014-05-27 14:32
<br/>...
恭喜恭喜,不过物理治疗是用的什么方法,现在有好多种,不知道哪一个创伤小,我听他们说一般没生育的不建议物理治疗,害怕引起不孕,所以我现在真不知道怎么办,还有物理治疗疼不疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:59 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-27 14:50
<br/>恭喜恭喜,不过物理治疗是用的什么方法,现在有好多种,不知道哪一个创伤小,我听他们说一般没生育的不建议物理治疗,害怕引起不孕,所以我现在真不知道怎么办,还有物理治疗疼不疼?
物理治疗不疼啊,可你是重度啊,也不知道重度宫颈糜烂会影响怀孕不?医生建议做还是不做呢?
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:41 | 来自WAP
快乐的笨笨 发表于 2014-05-27 14:59
<br/>物理治疗不疼啊,可你是重度啊,也不知道重度宫颈糜烂会影响怀孕不?医生建议做还是不做呢?
医生先让我上药,如果没用就做物理治疗,应该最后还是会做吧,亲,你的以前也是重度的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:12 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-27 15:41
<br/>医生先让我上药,如果没用就做物理治疗,应该最后还是会做吧,亲,你的以前也是重度的吗?
是呀,重度,做手术过后就一直都没烂过了。一直都很好,所以不用担心啦<br/>
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:54 | 来自WAP
快乐的笨笨 发表于 2014-05-27 16:12
<br/>是呀,重度,做手术过后就一直都没烂过了。一直都很好,所以不用担心啦<br/>
那你做的什么物理治疗,我查了一下他们说微波治疗不影响以后生育的,创伤小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:12 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-27 14:02
<br/>就是不知道怎么治疗,重度很难治好的,好想要宝宝<br/>
不是可以做手术吗养养都好了
点击查看全文