要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

解脲脲原体阳性没有转阴可以备孕吗?

来自WAP |举报
1302314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹解脲脲原体阳性没有转阴直接备孕成功的呀?哎,吃了两个周期的药,都没有转阴,并且也没有任何的症状和不适感,纠结到底要不要继续治疗,还是直接备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
夫妻同治。最好不要备孕吧,医生都让治好再备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个一直有争议,我也是阳性,我的医生是说这个很多人是与生俱来的,自身就带,所以很多人吃药也不转阴,我吃药没再测了,有的医生就说要治有影响
点击查看全文
sulilino.1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
艾椿萱_VV 发表于 2014-05-27 13:38
<br/>这个问题太纠结了,我看了3个医生,治疗了四五个月,最后一次去查终于转阴了,当初想死的心都有。不过上月生化了,也不知道跟这个有没有关系了。现在也不想再去复查会不会又不好,这种问题真是纠结。不过也别太担心,吃的药加塞的药一起用,效果会好些。
听说生化后很快又会怀上的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是阳性医生让转阴后再怀孕,可我等不急了,直接怀孕了可怀孕12周去建卡时医生告知胎停,我检查别的一切都正常,也不知道是不是这个原因,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可以,我就没治,这种阳性很常见的
点击查看全文
nchsbyby 发表于 2014-05-27 17:04
<br/>你好,这种感染需要按时,足量足疗程的遵医嘱有效治疗,最好夫妻同诊同治效果更佳,治愈复查转阴后才可以试孕,否则容易引起不孕或影响健康孕育.祝您健康!A 亲如果在生活上还有其他不懂得地方可以扫描我头像的二维码联系,希望我的回答能给予你帮助
谢谢,我明天再去看看医生
点击查看全文
jjdd2014 发表于 2014-05-27 14:06
<br/>我也是阳性医生让转阴后再怀孕,可我等不急了,直接怀孕了可怀孕12周去建卡时医生告知胎停,我检查别的一切都正常,也不知道是不是这个原因,烦死了
我之前也胎停过,应该跟支原体阳性没有关系,我当时孕酮低,翻倍也不好。怀个孕真难呀
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-05-27 14:15
<br/>可以,我就没治,这种阳性很常见的
那你顺利怀上了吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
sulilino.1 发表于 2014-05-27 22:36
<br/>那你顺利怀上了吗
是的,没任何影响
点击查看全文