要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有宝妈怀孕初期怕冷么?

744814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,55天,怕冷啊,现在坐办公室里,穿了件短袖外面还套了件防辐射服,两个膀子冷的起鸡皮疙瘩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:55 | 来自WAP
开空调肯定冷了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:56 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-05-27 12:55
<br/>开空调肯定冷了………
没有开空调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:58 | 来自WAP
我跟我们单位40几的阿姨穿一样多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:59 | 来自WAP
丫头、是沵叫的 发表于 2014-05-27 12:58
<br/>我跟我们单位40几的阿姨穿一样多
我从刚怀孕开始就怕冷,晚上躺沙发上看电视有时还要盖个冬天的那种棉睡衣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:10 | 来自WAP
早期情愿穿多点,千万别感冒,要不然不敢吃药好麻烦!我6周感冒了,直到现在喉咙都一直有痰,吃东西必须吐了才行,到14周还反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:16 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-27 13:10
<br/>早期情愿穿多点,千万别感冒,要不然不敢吃药好麻烦!我6周感冒了,直到现在喉咙都一直有痰,吃东西必须吐了才行,到14周还反胃
恩,你吃蒸橙子,治感冒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:21
我怀孕就发热。。。变成个大发热体。。。以为是男娃,结果B超是女宝。正常的早孕反应啦。宝妈加油。
<br/>
<br/>我现在怀孕34周啦,自己就经常吃燕窝。怀孕吃燕窝能增强宝宝体制、对宝宝皮肤好,同时抑制新生儿黄疸。如果孕期妈妈想补燕窝的话,可以找我,我的燕窝是马来西亚批发来的,质量特别好,而且很便宜,保真,无胶。感兴趣可以加我 微 信:xiaoxiaotangyuan003
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:21 | 来自WAP
我怀孕后超级怕冷,过年那会在暖气屋里还穿羽绒服。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:31 | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2014-05-27 13:21
<br/>我怀孕后超级怕冷,过年那会在暖气屋里还穿羽绒服。。
我也是怕冷,但是夜里睡觉又怕热
点击查看全文