要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

我这算是生化还是宫外呢?

1200613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23,排卵第九天,腰酸厉害,小腹也疼,出现咖啡色分泌物,ZZY白板。     

这几天一直有咖啡色,5.26去医院检查,HCG7.18,医生说是怀孕,让隔天查血值看看是什么情况。

我有个疑问,不是HCG大于25才是怀孕吗?

我这种情况是生化吗还是宫外啊?这几天一直咖啡色,小腹是左右疼,不知是附件炎还是啥的。明天是姨妈日了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:00
大于5以上就是怀孕,你是初期,时间段还短,所以值不高,隔天看翻倍
<br/>有出血,就要快去医院,有点咖啡色是正常的,不要过于担心,多休息,好好养着。愿你宫内好孕,但愿能和你一样有好孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:45
一定要看翻倍情况
点击查看全文
lemon桔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:16
西瓜/am 发表于 2014-5-27 15:45
<br/>一定要看翻倍情况
<br/><br/>今天28,正常的姨妈日,驾到。。。应该是生化了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:10 | 来自WAP
你先卧床休息,应该是好孕了。我刚怀孕27天,才查出来那天,就是咖啡色分泌物,小腹来月经般疼,第二天咖啡色没有了,小腹还是疼。现在45天了 宫内,还有胎芽,一切正常,不要乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:30
病急乱求医 发表于 2014-5-28 13:10
<br/>你先卧床休息,应该是好孕了。我刚怀孕27天,才查出来那天,就是咖啡色分泌物,小腹来月经般疼,第二天咖啡 ...
<br/><br/>亲,今天姨妈驾到。是生化了昂。。我一直咖啡色直到今天姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 07:40 | 来自WAP
和你一样,我也是月经前咖啡色,过了五天来月经了,激素值7.8,生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:43
南方小石头 发表于 2014-5-29 07:40
<br/>和你一样,我也是月经前咖啡色,过了五天来月经了,激素值7.8,生化了
<br/><br/>亲,那你现在什么情况啊?有没有去检查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 13:13 | 来自WAP
lemon桔子 发表于 2014-05-29 10:43
<br/><br/><br/>亲,那你现在什么情况啊?有没有去检查吗
我生化后得了附件炎了,一直吃中药呢,暂时不备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:37 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-05-29 13:13
<br/>我生化后得了附件炎了,一直吃中药呢,暂时不备孕了
怎么知道得了附件炎?什么症状
点击查看全文