要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一般怀孕初期出血什么时候会好呢

2447313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十多天有褐色液体不多,但是一直有,医生说不出什么情况,说孕酮低,打了一个星期,现在还是有,宝妈们有没有类似的经验,现在很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:22 | 来自WAP
两周内会好,我那时候就是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:25 | 来自WAP
candybearwawa 发表于 2014-05-27 12:22
<br/>两周内会好,我那时候就是
谢谢,起码心里有点底了,不然一直在担心,那黄体酮要一直打吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:38 | 来自WAP
我也是流了两周多好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:06 | 来自WAP
我流了足足一个月了。4月28日孕5周,开始流褐色血,到现在还有,半个月前有过一次大出血,鲜血。照了4次彩超,胎芽、胎心发育良好。开始流血后医生开保胎灵、黄体酮㬵丸和生血宝,我自己加维E一起吃。我一直在上班,没卧床,不舍得放弃工作,上星期开始连续4天喝老母鸡炖小米汤,现在血量很少了。我经历过流产、宫外孕和胎停育。现在9周+了,心态很重要。刚开始流血时我很怕,我老公一直在安慰我说没事的,毎个星期定期检查就行了。还好,前几天检查时医生说发育很好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:04 | 来自WAP
小小子尘 发表于 2014-05-27 20:06
<br/>...
嗯呢,我会保持良好的心态,希望快点好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:32 | 来自WAP
宝妈现在情况跟我一样,医生看了血值也说不出所以然,就让我回家卧床休息,我已经连续4天都时有时无的,也有点担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:41 | 来自WAP
香草拿铁0917 发表于 2014-05-28 20:32
<br/>宝妈现在情况跟我一样,医生看了血值也说不出所以然,就让我回家卧床休息,我已经连续4天都时有时无的,也有点担心呢
是呀,时有时无的,我都一个星期了,不过有的宝妈两个星期左右就没有了,就好好休息放松心情一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:47 | 来自WAP
要好好的知道吗 发表于 2014-05-28 20:41
<br/>是呀,时有时无的,我都一个星期了,不过有的宝妈两个星期左右就没有了,就好好休息放松心情一起加油吧
嗯嗯嗯,是的,一起加油相信宝宝,那你现在是在家卧床还是继续上班在呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:00 | 来自WAP
香草拿铁0917 发表于 2014-05-28 20:47
<br/>嗯嗯嗯,是的,一起加油相信宝宝,那你现在是在家卧床还是继续上班在呀?
在家卧床,已经躺了一个星期了,除了吃饭和方便以外都躺在床上。每天打黄体酮,吃安胎丸
点击查看全文