要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊减肥]

加油减肥,宝宝会来吧

2564573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我多囊,雄高,只要瘦下来就好了,我这个人太没志气了,瘦不了,姐妹们我怎么办?结婚2年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:52 | 来自WAP
我也多囊,我啥高我也不知道,医生一直让我吃二甲双瓜.也说过我减肥了,可能会不用促排,可是……就是瘦不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:56 | 来自WAP
我们一起努力好不好?我结婚快半年了,每个月都伤心。查了激素也是雄高,但医生没说多囊,我自己觉得就是了,肥胖,多毛。今天大姨妈驾到。一直纠结着要不要看医生吃达英,还是自己先努力减肥?好纠结。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 12:19 | 来自WAP
我吃达英和二甲双胍四个月,刚开始吃的时候107,现在97了,我身高162。
点击查看全文
戴一凡妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:22 | 来自WAP
亲,你是怎么减肥的?我吃过3个月的达英瘦了10斤,我只要瘦了月经就来了,该死的脂肪吸收了雌激素,加油啊<br/>
点击查看全文
戴一凡妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:24 | 来自WAP
girigiri 发表于 2014-05-27 11:56
<br/>我们一起努力好不好?我结婚快半年了,每个月都伤心。查了激素也是雄高,但医生没说多囊,我自己觉得就是了,肥胖,多毛。今天大姨妈驾到。一直纠结着要不要看医生吃达英,还是自己先努力减肥?好纠结。。。
我们一起减肥啊,坚持,我从现在开始多吃素菜,我就是坚持不了运动,我上次去打羽毛球月经都自助来了
点击查看全文
戴一凡妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:25 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-27 11:52
<br/>我也多囊,我啥高我也不知道,医生一直让我吃二甲双瓜.也说过我减肥了,可能会不用促排,可是……就是瘦不了
我身边两个人促排的,费用1到3万,宝宝现在都大了,其中是龙凤胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:57 | 来自WAP
戴一凡妈妈 发表于 2014-05-27 12:25
<br/>我身边两个人促排的,费用1到3万,宝宝现在都大了,其中是龙凤胎
我都促排三个月了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:24 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-27 12:57
<br/>我都促排三个月了,
你促排期间吃二甲?我昨天吃了一粒,胃不舒服,今天没吃,我也胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:26 | 来自WAP
493906513 发表于 2014-05-27 13:24
<br/>你促排期间吃二甲?我昨天吃了一粒,胃不舒服,今天没吃,我也胖
我都连着吃三个月了,这次促排之后医生让我停了
点击查看全文