要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请教验孕棒问题,请缓解一下这颗焦虑的心,谢谢!

68597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,各位姐妹,手机软件显示我是16号排卵的。
<br/>然后今天27号了,我一早起来迷迷糊糊的拿出家中唯一一根验孕棒来测试,可能是尿液浇的不完全,还是怎么的,没有一条杠出现,是个白板,但是确实棒子前段是湿的,上面还有水滴em09然后我就想 算了 今天不测了,我大姨妈30号要来,倒不如安静等到30号吧。结果,我又点开了播种网讨论区,很多姐妹跟我前后排卵期的都中了啊。我又按耐不住这颗激动的心,但是有不想出门买,懒人啊我~于是我发现在窗台上的 那个验孕棒已经干了,我就用已经用过的棒棒,再来试看看。这一次呢,测试线一下就出来了,但是还是没有期待的检测那条杠啊。
<br/>我就想问了,这个验孕棒出现的第二次结果,我应该相信么?
<br/>谢谢姐妹们的慷慨回答,祝看到此贴的姐妹们,没好孕的,尽快好孕,好孕的,母子平安、健康顺利!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:17 | 来自WAP
再买个试试不就好了,何必如此纠结!
点击查看全文
da da way (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:23
364249463 发表于 2014-5-27 11:17
<br/>再买个试试不就好了,何必如此纠结!
<br/><br/>其实是有点不敢面对结果了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:25 | 来自WAP
da da way 发表于 2014-05-27 11:23
<br/><br/><br/>其实是有点不敢面对结果了。。。
有了是缘分,没有继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:26
364249463 发表于 2014-5-27 11:25
<br/>有了是缘分,没有继续努力!
<br/><br/>谢谢开解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:07 | 来自WAP
da da way 发表于 2014-05-27 11:26
<br/><br/><br/>谢谢开解!
其实不要怕,医生让你做什么就做什么,我都做了两次宫复腔镜手术,还做了阑尾手术,割了痔疮,我还不是好好的,做妈妈的就要坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:54 | 来自WAP
買個新的試,不要糾結了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:13 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-05-27 12:54
<br/>買個新的試,不要糾結了。
嗯!
点击查看全文