要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18号排卵的姐妹看过来,刚刚插队去抽血,即将开奖,姐妹们期待好孕

38522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号测到强阳,17号早上转弱阳, 估计是17或者18号排卵的,昨天前天测了排卵试纸都是弱弱阳,ZZY是大白板,一向心急,便决定到附近医院做官方认证的,前后花了近一个小时,一切搞定,静待结果。

早上医院人太多了,正常排队叫号至少要三个小时以上,我算插队的吧,一开始等了10多分钟,后来听个准妈妈说我可以直接去叫开单,所以就去了 ,幸好医生也很配合,就是叫多可以多检查一项孕酮的,希望好孕到,不然白浪费了我一筒血,和银子,因为看到有姐妹都是只查HCG 一项而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:00 | 来自WAP
我也是18号,昨天zzy白板,现在连plsz都不敢测了,最近就是偶尔胸胀,rt痛,屁多,小肚子偶尔刺痛,等六一开奖啦。楼主有结果回来汇报噶,期待喜讯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:42 | 来自WAP
颜小汐 发表于 2014-05-27 11:00
<br/>我也是18号,昨天zzy白板,现在连plsz都不敢测了,最近就是偶尔胸胀,rt痛,屁多,小肚子偶尔刺痛,等六一开奖啦。楼主有结果回来汇报噶,期待喜讯
我和你一样,静等开奖。早早孕大白板
点击查看全文