要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

丈夫又出差了,又不知道猴年马月再见

938611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月不见,回来了四天又走了,我偷偷哭了几次,因为回来还不如不回来,我都不知道我是不是真的有一个老公,不管在外面还是在家里,没有一句关心或是有关我的话,我真的是有丈夫的女人吗?我也是有工作能干能吃苦长的也不难看,我做到了一个妻子应该做的甚至是不能做的一切。背叛我我原谅了,喜欢打牌我也认了,出差我也赞同了,到了最后我换来了什么?我每天晚上睡不着觉,我害怕看到别人恩爱的场景,我羡慕任何一家人,我感觉自己都要抑郁症了,不管我做什么,我都入不了他的眼,我温柔也罢我可爱也罢,都不是他要的,对这个男人我不知道该怎么办了,所有女人要受的我都受下了,所以这就是错误的吧,我不应该这样,这不是我应该的,我也有我的人格我的资本,我何苦要这样委曲求全,从现在开始,我再也不会为这个男人伤春悲秋的!臭男人就算你不要我了,我难道还找不到下家了,以后跟你的女人我看能有几天的好日子!我要变得更漂亮更有钱,以后我还愁个屁!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-27 10:44 | 来自WAP
醒了就好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:48
缘到兔宝宝 发表于 2014-5-27 10:44
<br/>醒了就好
<br/><br/>+1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:51 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-27 10:48
<br/><br/><br/>+1
+2
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:00 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-05-27 10:51
<br/>+2
+3
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:07 | 来自WAP
好久违的昵称(丈夫)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:18 | 来自WAP
不管他了,不把他当回事,过好自己,让自己更有自信,当他在回头看你,你就把他当个屁给放了……太把他当回事了反而不会珍惜,干嘛苦了自己……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:24 | 来自WAP
出差自愿的还是公司规定一定要去?如果工作需要那真没办法。女人还是该有自己的社交圈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:42 | 来自WAP
爱自己别人才会爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:01 | 来自WAP
哎,向我们这样的留守妇女还不是这样过?一年老公只放假一个半月,分三次用,每次只能用15天!我如果想他就带着孩子住他厂里!
点击查看全文