要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心好累,好苦,不想活,烦

1193513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求孕之路,我受尽多少苦,为什么我老公无法体谅我呢?

2013年9月经过一百多针,试管成功了,怀上宝宝了,宝宝才在我肚子呆两个月,就胎停,只能去做人流,体重从115斤升到135斤,休息半年,减肥,继续备孕路上,每次大姨妈干净后,就开始吃黑豆,姜汤,等等,等到了排卵期,想跟老公AA,一直被拒绝,生气的就睡着了,身体本能,半夜又会乱摸他,只有半夜被我乱摸,我老公才会AA,这两天快要排出来了,他又说很累,又被拒绝,我想要个宝宝容易吗?为什么你就不能配合我一下,一个月我有几次AA,都是我主动,我那么没有吸引力,干脆离婚,结婚五年了,我想要一个宝宝,我受了多少苦,做了几次手术,吃了一大堆药,这种日子真不想过了,去年失去宝宝,我都想跟他/她一起去,经过半年,才过了那个坎,老天啊,我不就是想要个宝宝吗?为什么跟老公AA,像求他一样,每晚睡觉想聊一下天,就喊累,玩游玩跟狗玩多有精神啊,我不想过了,离婚吧,我受尽各种压力,双方都叫我去收养一个,怀宝宝不是我一个人可以决定的,我老公不跟我AA,我能怀上吗?只求他在排卵期多跟我AA几次,其它时候我也不想了,我欲望又不大,不就是想再尝试一下,能不能自己怀上宝宝,吵架吵到我也累,这个月又没希望了,我活着到底图些啥,还不如死了算了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:47 | 来自WAP
抱抱   ,别这样   亲爱的   坚强起来   我也是三年了   。  可能你老公 把它当成了义务  所以烦躁  排卵期那几天  你别告诉他啊    。   菩萨会垂怜我们的   我一直坚信   会给我一个聪明可爱的宝宝的    我们要学会自己调节   加油   亲爱的 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:09 | 来自WAP
越刻意越不好,排卵不告诉他,穿情趣内衣,给他吃点补肾的东西,呵呵,不就成了吗,
点击查看全文
小高兴预告员 该用户已被删除
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-29 20:27 | 来自WAP
我是老公很配合我,可是还是怀不上,今天听到老公一个从小玩到大的同学的老婆怀孕三个月的消息又哭了,突然觉得好绝望,所有的人都怀孕了都有孩子了,就我们没有。老公是一个特别好的人,对每一个人都很好,大家都很喜欢他,可是老天为什么到现在还不给他一个孩子呢,快三年了啊。备孕备的我一身的毛病,班也没上,朋友也没有。真不知道接下来的路该怎么走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:28
先问清楚他是不是不想要孩子吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:31 | 来自WAP
同样的心情,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:51 | 来自WAP
dld1990 发表于 2014-05-29 20:27
<br/>我是老公很配合我,可是还是怀不上,今天听到老公一个从小玩到大的同学的老婆怀孕三个月的消息又哭了,突然觉得好绝望,所有的人都怀孕了都有孩子了,就我们没有。老公是一个特别好的人,对每一个人都很好,大家都很喜欢他,可是老天为什么到现在还不给他一个孩子呢,快三年了啊。备孕备的我一身的毛病,班也没上,朋友也没有。真不知道接下来的路该怎么走。
这样下去不行,我看你要去上班,分散一下注意力,哪怕半天也行,也别管多少钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 23:19 | 来自WAP
我老公也一样,所以很理解你的心情!!现在只求快怀上,就不用委屈自己了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 17:20 | 来自WAP
我也想死。楼主我们一起吧
点击查看全文