要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

5月17号排卵,这个月又坐等姨妈,泪崩~~求安慰~!!

1859639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为跟老公是分居两地,要宝宝没一般的家庭那么方便。年初好不容易有了宝宝,3月初,宝宝40天的时候自然流产了,没有清宫,因为有喝了半个月的中药调理,所以避孕1个月,5月17号排卵,16号我就飞往LG的城市,开始新一轮的造人计划。好事多磨,原本该16号晚上到了,结果航班取消,导致我17号晚上才到。计划被打乱,19号一早就要飞回来上班,时间有限,也顾不上什么试纸测强阳了,估摸着时间差不多,赶紧功课。19号晚上用排卵试纸测试了一下,还有浅粉印,20号再测粉印就已经很浅了,我推算了一下,强阳的时间应该是17号,或者是18号,2天都有功课,心里怀有一丝侥幸,希望这个月能中。
        气人的症状来了:排卵后,胸部很涨,而且比之前的大了(心里阵阵窃喜),人也觉得疲倦,天天都没精神,天天都想睡觉(疲倦感,窃喜感更浓),最后食欲大增,一到下午肚子就饿,午饭有吃很饱,特别想吃樱桃,天天想吃肉(心想这些症状都有,多半有戏,暗自高兴中)。

今天早上没有忍住,测了一下排卵试纸和ZZY试纸,排卵试纸居然只有水印(2月发现怀孕时,在月经前2天用排卵试纸测,已经是明显的粉色了,虽然ZZY也是白板),根据经验,这月挂掉了,没戏了,早上洗澡的时候还矫情的大哭了一场,好想有个宝宝呀,好想生个女儿哦,怎么就这么困难,这么困难啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:38 | 来自WAP
抱抱我也是  16号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:39 | 来自WAP
我们一起加油  说不定我们的宝宝已经来了  正在和我们捉迷藏呢    明天  后天  说不定我们都测出了呢    。菩萨会垂怜我们的  一起加油。  
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:46
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-5-27 10:39
<br/>我们一起加油  说不定我们的宝宝已经来了  正在和我们捉迷藏呢    明天  后天  说不定我们都测出了呢    。 ...
<br/><br/>抱抱~一起加油吧,我好想有个女儿啊,做梦都梦到小女孩wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:48 | 来自WAP
暖暖1219 发表于 2014-05-27 10:46
<br/><br/><br/>抱抱~一起加油吧,我好想有个女儿啊,做梦都梦到小女孩
哈哈哈    ,一样呢   。自己没孩子  只能疼别人的了    我小侄女   外甥女 让我打扮的跟花似的   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:33
17号排卵,貌似还早呢
<br/>等排卵12天再测测!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 12:40
我17-18排卵,现在测还早,过四天在测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:35
抱抱楼主!我这次也失望了!没关系,下个月再努力啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:29 | 来自WAP
暖暖1219 发表于 2014-05-27 10:46
<br/><br/><br/>抱抱~一起加油吧,我好想有个女儿啊,做梦都梦到小女孩
15号排卵,也是个大白板,郁闷中
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 15:39 | 来自WAP
我也想要女儿,又在焦急等待中,不过貌似没戏,555
点击查看全文