要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停药流后第一个月来两次月经

1039515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周胎停了,4月17号药流处理,5月11号来月经,经期5天,比以往少一天,但不拖拉。5月25号又来了一次,刚开始是鲜红,第二天暗红。目前还没去看医生,准备明天去中医。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:30 | 来自WAP
我都快一个月了还没来月经,去做了b超说内膜还是比较薄,估计短时间还不会来,好担心!月经快快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:52 | 来自WAP
开始乱点应该是正常的吧,听说三次月经后才会正常的
点击查看全文
Autumn2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:58
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-27 11:30
<br/>我都快一个月了还没来月经,去做了b超说内膜还是比较薄,估计短时间还不会来,好担心!月经快快来 ...
<br/><br/>还没到一个月嘛,别太担心。我药流后BC子宫内膜10CM,第一次月经结束后7CM,以前未孕前是8CM。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:09
可可啵 发表于 2014-5-27 15:52
<br/>开始乱点应该是正常的吧,听说三次月经后才会正常的
<br/><br/>我不要三次以后哇,希望下个月就能正常,我第一次月经后BC,医生说恢复得不错,因为我是药流对子宫伤害不大,医生说我三个月后就可以开始尝试怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:11
在坛里看到连续胎停几次的MM,真心好难过,又好担心自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:13 | 来自WAP
Autumn2014 发表于 2014-05-27 15:58
<br/><br/><br/>还没到一个月嘛,别太担心。我药流后BC子宫内膜10CM,第一次月经结束后7CM,以前未孕前是8CM。
我28天了,b超才5mm,医生说肯定会推迟的,两个月没来的话再去看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:15 | 来自WAP
Autumn2014 发表于 2014-05-27 16:11
<br/>在坛里看到连续胎停几次的MM,真心好难过,又好担心自己。
是的,一次都已经无法接受了,mm是有胎心胎芽后胎停的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:20 | 来自WAP
Autumn2014 发表于 2014-05-27 16:09
<br/><br/><br/>我不要三次以后哇,希望下个月就能正常,我第一次月经后BC,医生说恢复得不错,因为我是药流对子宫伤害不大,医生说我三个月后就可以开始尝试怀孕了。
哎,我是引产,想五次月经后再备孕。好怕喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:30 | 来自WAP
我也是药流,才十天,打算三个月后备孕
点击查看全文