要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

让我崩溃的孕酮 让我怎么拯救你。。各位妈妈帮支招吧

60210174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2014.4.14

测出怀孕的那一刻
那种激动是无法用语言来修饰的
这个宝宝来之不易
去年10月份40天的时候流产过一次
所以这次特别特别的小心
生怕一眨眼就把他给弄丢了
第一次抽血是在28天的时候  hcg646   孕酮7.56  
看到孕酮,心里慌了,找医生给开药,死活不肯,我就差给她跪下了(妇幼)
最终还是没给开
换了家医院(瑞金)
医生很好说话的给我开了一盒达芙通
吃了两天,又去找医生,网上说打针快,开了3天,每天40ml
打了两天针,吃了三天药后抽血
也就是孕31天的时候,hcg1880,孕酮7.22  比28天的时候低了点(打针吃药还低)还好hcg翻倍好。
继续一天两片孕酮片,一天40ml的针剂
孕35天的时候又忍不住去抽血了,hcg14247,孕酮10.96
这是我抽血以来心稍微宽点的一次,至少孕酮是在涨。
继续吃药打针
孕42天的时候抽血,hcg49211,孕酮10.01
不淡定了  孕酮咋不长啊。。。hcg翻倍也不太好。
愁死我了  今天早上挂号 医生说让不要抽血了 等b超 
心都凉了,怎么样才能留住这个宝宝啊?
姐妹们 帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:33
你的孕酮这么低,可以加大孕酮的量,一天两针,每针40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:37
Bubu小王子 发表于 2014-5-27 10:33
<br/>你的孕酮这么低,可以加大孕酮的量,一天两针,每针40
<br/><br/>我吃药打针 医生都说我不要吃药  说计量太大了,把胚胎分泌出来的都压掉了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:40
HCG还不错,尽量多卧床休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:41
Miss.黎__黎 发表于 2014-5-27 10:40
<br/>HCG还不错,尽量多卧床休息吧
<br/><br/>黎黎,一万四到四万九 涨的慢了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:42 | 来自WAP
我孕酮不算低,医生还让我打了一个月黄体酮针,想停了,但是听说又不能随便停。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:43
楼主,你首先要放松心情,不要太紧张了。当初的我和你一样也是天天担心,我的孕酮也很低,最高的时候检查也才17,第一次检查的时候9.61,医生就说宝宝不好什么的。我就不信,后来找了熟人,她告诉我孕酮的起浮是很大的,刚才检查的和你过十分钟去检查结果可能就不同了,孕酮低,但是没有其他不良反应,不出血,一般问题不大。我是吃地屈孕酮和每天打黄体酮40ml一直到三个半月左右才停的药。我怀的双胎,现在四个半月多了,宝宝很好。所以,楼主,你不要过于紧张了,宝宝还是很坚强的。wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:47 | 来自WAP
可以用孕酮栓,我那时打针孕酮降到9.68,用后孕酮一直就二十五以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:47
好像得确定宫内才给开药保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:49 | 来自WAP
沙ぴ颜恬 发表于 2014-05-27 10:43
<br/>...
谢谢,双胎宝马宝妈妈,我被这孕酮弄的揪心,暂时没有肚疼和出血,我约的b超是后天,今天又找医生开了10天打针,宝妈你说我孕酮片还要不要继续吃?
点击查看全文