要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

亲们查管子别做通液!造影吧!我被坑四年!

2116019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年一直不孕!本来以为老公精子质量问题。2011年结婚一年半我去县医院检查因为没有造影技术所以做的通液!医生说是通的!可能就是这次让我后悔不已!因为当时查有阴道炎,我还是做了把细菌带到管子里了,这是后话!通以后回家喝点中药调理。可还是没怀!中间这几年查过免疫系统。监测卵泡。喝各种中药。受各种折磨。13年底一个老中医系统给我调理并在次查管子。这次是痛而不畅。。通了三次喝一个半月中药。彻底通了。卵泡也不错。欢天喜地备孕。三个月过去还是没中!这不四年了婆家等不起以为老公毛病让我人受!4月28日全面检查,抽血18管。。激素六项。免疫系统。乙肝。弓形虫。白带。宫颈。子宫。卵槽。冰冷的机械穿插我的身体!每项合格都代表离宝宝进了!家人也高兴!就等着月经过后造影!这也是我最有把握的!过了下月就人受。昨天检查就三个!我是第一个进去!医生让我推造影剂的时候竟然推不动??累的我俩手推!医生说双赌?晴天霹雳!我说我刚做通液不到三月!是通的!当时一点感觉不痛很好的。没有怎么现在双赌?眼泪差点没下来,医生说我是峡部堵塞,是管子最细的部分,管子一共四个部分!通液是看不出来啊。通液四次结婚四年骗的好惨!因为83年纪大医生让直接试管不做宫腔镜了!公婆一直安慰我!给我做好吃的补身体!可是公公还是问我如果试管三次不成功怎么办?我说你说怎么办吧?其实我心里想到可能要离婚吧。没开始做就想这问题!我是有埋怨的!这么好家庭我是不想放弃的!和老公那么相爱怎舍得离开!一切努力做了听天由命吧!当时进去三个!一个通畅!一个妹妹以前宫外一边赌一边酮可以试孕!就我最惨双赌!到现在没回过神!不过我平时两边都跳着疼!疼好几年查不到原因!医生说管子通的可能输卵管有炎症没事。。现在才知道还是很重的事!管子一点影没显!别人管子清晰的很!哪个妹子查管子吸取我的教训吧!火车两边疼去查下管子吧!我下次月经20天进周做方案降调!菩萨保佑!成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:30
亲希望你成功,我也是83年的特别理解你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:30 | 来自WAP
希望你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:10 | 来自WAP
啊,悲剧怎么这样啊
点击查看全文
qzone_467020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:53 | 来自WAP
沅沅妈妈916 发表于 2014-05-27 19:30
<br/>亲希望你成功,我也是83年的特别理解你
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:51
通液都是小医院建议做的,我问的医生都说通液是80 90年代才用的em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:55 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-05-28 17:51
<br/>通液都是小医院建议做的,我问的医生都说通液是80 90年代才用的
是的。后老悔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:07 | 来自WAP
五年前直接通液是通的,今天造影双侧都有堵塞,我也是这种情况,唉,由于不懂,走了弯路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:55 | 来自WAP
茫裹427566 发表于 2014-05-30 13:07
<br/>五年前直接通液是通的,今天造影双侧都有堵塞,我也是这种情况,唉,由于不懂,走了弯路。
我们的管子本来好的。通液把病菌带进去了!我是这么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:06
qzone_467020 发表于 2014-5-30 18:55
<br/>我们的管子本来好的。通液把病菌带进去了!我是这么想的
<br/><br/>对呀,本来是好的,结果变坏事情了。em81
点击查看全文