要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚14天血值都多少啊,姐妹们

14337115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天囊胚血值950,觉得不高啊,看人家都是几千,再上以前有过不翻倍的胎停育,担心,大家说说14天囊胚血值都多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:28 | 来自WAP
别担心,这次肯定会很好,我14天1195,单宝宝,九周加了,亲,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:58 | 来自WAP
宝宝欢来 发表于 2014-05-27 10:28
别担心,这次肯定会很好,我14天1195,单宝宝,九周加了,亲,加油
亲爱的,我们现在算怀孕多少天呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:24 | 来自WAP
我1093,现在宝贝12周了。
点击查看全文
dreamred8087 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:08
宝宝欢来 发表于 2014-5-27 10:28

谢谢亲啊,单宝就心满意足了,男女都好,我前几天胸胀,这几天觉得不明想了,再加上之前有过胎停育,真心害怕,今早测个试纸还觉得没加深,哎,纠结死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:33
很好的血值啊,翻倍好就可以了,不要跟别人比。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:17 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-5-27 15:33
很好的血值啊,翻倍好就可以了,不要跟别人比。

就是觉得试纸加深不好啊,第11天起加深不明显,今天都15天了啊,和11天的试纸几乎一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:22 | 来自WAP
云淡风轻85515 发表于 2014-05-27 10:58
亲爱的,我们现在算怀孕多少天呀?
亲,我看网上囊胚的算法是从移植日往前推19天,算末次例假,也就是3月22日,然后月份加9,日期加7,算下来就是12月29,这就是理论上的预产期了,不过到时候还要结合b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:46 | 来自WAP
宝宝欢来 发表于 2014-05-27 22:22
亲,我看网上囊胚的算法是从移植日往前推19天,算末次例假,也就是3月22日,然后月份加9,日期加7,算下来就是12月29,这就是理论上的预产期了,不过到时候还要结合b超
我昨天去医院,护士给算的预产期是1月1号。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:06
dreamred8087 发表于 2014-5-27 18:17
就是觉得试纸加深不好啊,第11天起加深不明显,今天都15天了啊,和11天的试纸几乎一样 ...

你验血了之后就不用再测试纸了吧,要么直接抽血看翻倍,老测试纸心里还紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:38 | 来自WAP
嗯,今天去医院,本来打算抽血看翻倍,结果被医生狠狠的批了一通,说我的情绪太焦虑了,这样对怀孕没一点好处,还说抽血也没什么意义,最后我直接回来了。说实在的,我自己真的太焦虑悲观了,可能与前面胎停育两次的阴影有关,被医生狠狠的批评之后,心里安然一些,顺其自然吧,把自己的心理状态调整好可能是目前最重要的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-28 11:56
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:57 | 来自WAP
宝宝欢来 发表于 2014-05-27 22:22
也有往前推17天的,也就是元旦,反正预产期也是个大概日期,没关系的,人家过圣诞元旦,咱们疼得生孩子5555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:46 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-5-28 11:56
950已经挺高了,不要和别人比,每个人都不一样的,主要看翻倍,你医生说得对,放松心情才对胎儿发育最有利 ...

谢谢亲,我是测试纸没加深才开始担心的,11天之前加深不错,从第11天到今天第15天,早上晨尿,同一牌子的试纸,几乎没有变化,也不阳,也不是强阳,比弱阳明显些但又没对照线深。所以才有些担心,今天被批了,还是再隔几天看看情况吧,还有,胸也不涨了,肚子更是没有任何感觉,真希望是我多想了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:35 | 来自WAP
dreamred8087 发表于 2014-05-28 13:46

谢谢亲,我是测试纸没加深才开始担心的,11天之前加深不错,从第11天到今天第15天,早上晨尿,同一牌子的试纸,几乎没有变化,也不阳,也不是强阳,比弱阳明显些但又没对照线深。所以才有些担心,今天被批了,还是再隔几天看看情况吧,还有,胸也不涨了,肚子更是没有任何感觉,真希望是我多想了吧。
我12天641,这两天测试纸加深也不明显打算周五16天再看下翻倍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:34
果粒橙happy 发表于 2014-5-28 14:35
我12天641,这两天测试纸加深也不明显打算周五16天再看下翻倍!

我隔几天再去看看吧,亲,加油!
点击查看全文