要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我还有机会保住我的BB吗?

429010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经5.27,

6.23查尿弱阳,B-HCG29.85

6.25B-HCG48.65

医生开隔天打HCG5000,黄体酮60ML,

7.1B-HCG386.95

继续隔天HCG5000,黄体酮60ML

7.7日B-HCG1180.65

医生说升得很慢,可能是发育不好,可能属于早期自然淘汰,听到这样的结果真是让人伤心不已.

姐妹们,我还有机会保住我的BB吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:36

不懂啊~~~只有祝福LZ和宝宝了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:50

祝福!!

em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:54

我42天的时候是2000,我觉得你应该没问题 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:00

尽量吧.实在不行的话也没办法了饿/加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:08

好象没医生说的那么恐怖吧!自己要有信心啊!我也一直在保胎的,坚持!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:13

我感觉升的比较慢,你都HCG5000的单位在打了,已经蛮厉害了。我头3个月的时候,是每天1000个单位打,好像升的挺快的。29天是400多,31天的时候是1000多了,35天的时候是6000多。39天的时候是1万多了。

你在好好休息,接续保胎吧,起码你1000多可以证明宝宝在宫内。如果你很担心,到了56天的时候去照个BC看看,宝宝是不是有胎心了。如果有了就一切就会好的。重要的是继续保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:22

加油,不要放弃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:29

顺其自然吧,不要担心太多,安心的保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:30

怎么你们说的我都不懂呀?

点击查看全文