要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

是不是抓住小马尾了?!

2978231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/3的末次,测出双杠了,周期比较短,才25天左右。等待官方wgx开心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:58
好巧啊  我是5.2号的   周期也很短  今天早上测出的浅浅的水印   我这也是二胎了  大宝3岁半
点击查看全文
zjz1221 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:15
哇,真帅妈好有缘,我家大宝也快三岁半了em59
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:22 | 来自WAP
我十五号排卵的,前天测出淡粉印,今天排后第十二天粉印,二宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:26
刚刚拿到验血报告了,孕酮33.070ng,HCG250.30,也不正常不。前天和昨天都有流一点褐色的分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:02
zjz1221 发表于 2014-5-27 15:26
<br/>刚刚拿到验血报告了,孕酮33.070ng,HCG250.30,也不正常不。前天和昨天都有流一点褐色的分泌物。 ...
<br/><br/>我12号排卵,今天也有点咖啡色,三次宫外,切除了一边输卵管,看到咖啡色就吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:46
是啊  老大一岁多的时候有过一个 只不过剖腹产,很遗憾没有要这个也是意外,来了就留下来,盼望是个女儿,能儿女双全。只不过现在郁闷的是排卵期的时候养了只小猫,只养了一个星期,也没成想会怀孕,不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:22 | 来自WAP
真帅妈 发表于 2014-5-27 19:46
<br/>是啊  老大一岁多的时候有过一个 只不过剖腹产,很遗憾没有要这个也是意外,来了就留下来,盼望是个女儿, ...
<br/><br/>应该没事的,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:25
我还没去医院呢  到时问问医生 不想给自己太大压力  你第一胎是顺的还是剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:45 | 来自WAP
真帅妈 发表于 2014-5-28 09:25
<br/>我还没去医院呢  到时问问医生 不想给自己太大压力  你第一胎是顺的还是剖的 ...
<br/><br/>也是剖的,我儿子太肥了,八斤多,没敢顺。
点击查看全文