要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

分享 JMM帮忙看一下,这有印儿吗?

41566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,之前在吃药,上个月26号来姨妈,5月2号结束,本应该昨天就来了,可是没有,我早上索性就测了排卵和早孕,貌似发现有点粉印,姐妹们帮忙看下,如果是的话什么时候同房几率比较大?我以前测排卵从来没有过哦,连粉粉的都没有过。 排卵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:16 | 来自WAP
不明白你要表达什么意思,明明只有排卵,你的zzy也有印?你是想问是该来姨妈还是要排卵?如果这两天该来姨妈了就坐等姨妈吧,如果是之前还没排卵那还早的很,慢慢测吧。
点击查看全文
哇哇喔007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:48
1924907057 发表于 2014-5-27 10:16
<br/>不明白你要表达什么意思,明明只有排卵,你的zzy也有印?你是想问是该来姨妈还是要排卵?如果这两天该来姨 ...
<br/><br/>我就想问这是不是在排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:55 | 来自WAP
哇哇喔007 发表于 2014-05-27 10:48
<br/><br/><br/>我就想问这是不是在排卵
你之前一直测排卵了么?单从一张试纸条没法判断你是已经排完了还是没排,两条一样深才意味差不多要排卵或者正在排。论坛里多的是如何看试纸的帖子,建议多研究研究。你即便之前没有排,现在单从这条试纸看离排卵还早。
点击查看全文
哇哇喔007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:59
1924907057 发表于 2014-5-27 10:55
<br/>你之前一直测排卵了么?单从一张试纸条没法判断你是已经排完了还是没排,两条一样深才意味差不多要排卵或者 ...
<br/><br/>好,谢谢咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:55
这个是排卵纸?如果一直没测到强阳,最好去测下激素,内分泌失调会影响排卵纸的结果...
点击查看全文