要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸强阳 月经?生化?先兆流产?到底怎么了 帮帮我

1360526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十三天老公忍不住连续AA了两次,我达到两次高潮,这几天排卵试纸颜色逐渐加深,昨天AA之后两小时左右,出褐色血,转为黑色,今早鲜红,量少。又测了根排卵试纸竟然强阳...基础体温36.78...到底怎么了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:55 | 来自WAP
都不知道怎么说。可能是有了。你在A又怕。出血肯定是不正常的。除非来月经。你测下早早孕吧
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:56 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-27 09:55
<br/>都不知道怎么说。可能是有了。你在A又怕。出血肯定是不正常的。除非来月经。你测下早早孕吧
早早孕水印,手机照不出来....唉......
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:57 | 来自WAP
忘了说,昨天就是排卵第十三天AA了两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:03 | 来自WAP
苹果之恋 发表于 2014-05-27 09:56
<br/>早早孕水印,手机照不出来....唉......
要不就去医院抽血吧。我上次就擦到一点褐色白带我就去医院。自己要多重视下啊
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:14 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-27 10:03
<br/>要不就去医院抽血吧。我上次就擦到一点褐色白带我就去医院。自己要多重视下啊
心情不好,和老公说,老公竟然说我,那你的意思是怪我了?......不管了,以后不测试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:16 | 来自WAP
苹果之恋 发表于 2014-05-27 10:14
<br/>心情不好,和老公说,老公竟然说我,那你的意思是怪我了?......不管了,以后不测试纸了
哎。现在吵也没办法啊。唯一的是自己调理好心态。出血。卧床比什么都重要。
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:17 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-27 10:16
<br/>哎。现在吵也没办法啊。唯一的是自己调理好心态。出血。卧床比什么都重要。
他还非要我陪他去钓鱼,说多活动活动好,我懒得和他说话了...
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:17 | 来自WAP
爱怎么样怎么样吧,从今天开始一切顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:23
我弱弱的问句  你的高潮是什么感觉  
点击查看全文