要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

腹腔镜第五天了,

来自WAP |举报
1133317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人通水,造影都做过,开始输卵管堵塞,中药,灌肠,艾灸,跳绳什么都做了,但是输卵管还是堵塞,积水,这个月做了腹腔镜,医生说炎症严重,粘连的已分开,输卵管两边也已通开,最好在半年到一年内怀孕,今天是住院最后一天,希望下个月能成功怀孕,宝宝快来吧,只要你来在辛苦也值得。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回家赶紧找好的中医吃消炎的药,做手术虽然分开,但是毕竟有炎症,防止再次粘连
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-05-27 10:45
<br/>回家赶紧找好的中医吃消炎的药,做手术虽然分开,但是毕竟有炎症,防止再次粘连
我都打了四天的消炎针了,一天打三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主在哪里做的?我今天刚出院,宫腹腔镜联合,输卵管堵,通开了,说一个月后复查。亲,花了多少费用啊?
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
xsn0812 发表于 2014-05-27 14:08
<br/>楼主在哪里做的?我今天刚出院,宫腹腔镜联合,输卵管堵,通开了,说一个月后复查。亲,花了多少费用啊?
我在妇幼做的,我炎症比较严重,一万,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-05-27 14:55
<br/>我在妇幼做的,我炎症比较严重,一万,你呢?
不是宫腹腔镜联合手术效果更好一些吗?这个费用可以用医保报销一部分的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你的积水严重么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-05-27 14:55
<br/>我在妇幼做的,我炎症比较严重,一万,你呢?
哦!我也差不多那些钱,我在复兴医院做的。
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
Sun-babybaby 发表于 2014-05-28 08:40
<br/>亲,你的积水严重么?
挺严重的,炎症也严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-05-28 16:21
<br/>挺严重的,炎症也严重
你的报告单上有没有写积水有多少厘米啊?医生怎么和你说的
点击查看全文