要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请已测出ZZY的姐妹来说说着床的细节感受!

6330012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
排卵第九天,体温一直37°以上,不降温是不是就表示没有着床呢?有没有宝妈着床没有任何反应的?大家都来说说,格式是月经周期,第几天着床降温,排卵第几天测到水印,着床有什么感觉?来帮帮我们等开奖姐妹的心情好吗?

最佳答案

wenzi58 查看完整内容

我这个月有两次降温,第7天降,10天和12天测都白板,13天有次降温,早晨还流鼻涕一天,12天下午肚子巨像姨妈感,准备坐等姨妈,14天又升温了。15天高温,16天测到水印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:31 | 来自WAP
我这个月有两次降温,第7天降,10天和12天测都白板,13天有次降温,早晨还流鼻涕一天,12天下午肚子巨像姨妈感,准备坐等姨妈,14天又升温了。15天高温,16天测到水印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:15
没测体温,排卵后11天测出,测出已是粉印,测出的那几天其他症状和YJ前一样,唯一症状为晚上睡前大腿酸,祝楼主好孕哈
点击查看全文
Kissys77 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:25
wenzi58 发表于 2014-5-27 10:20
<br/>我这个月有两次降温,第7天降,10天和12天测都白板,13天有次降温,早晨还流鼻涕一天,12天下午肚子巨像姨 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢分享哦,我今天第九天,放弃是不是有点早?早上测了白板,我觉得没什么戏了,完全没有降温,每天都是37.13度,也没有褐色分泌物,也没有刺痛感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:27
测体温不一定很精确的,还是等月经日期左右测早早孕吧。
点击查看全文
Kissys77 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:32
小期待 发表于 2014-5-27 10:27
<br/>测体温不一定很精确的,还是等月经日期左右测早早孕吧。
<br/><br/>也想试试水印,粉印的感觉啊,而且手贱真是没办法,早上起来就是玩尿。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:34 | 来自WAP
Kissys77 发表于 2014-05-27 10:25
<br/><br/><br/>亲爱的,谢谢分享哦,我今天第九天,放弃是不是有点早?早上测了白板,我觉得没什么戏了,完全没有降温,每天都是37.13度,也没有褐色分泌物,也没有刺痛感。
温度维持住16天高温就有戏,别那么早放弃,我12天都没测到。13天那天降温,内裤上有乳状的一团。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:38
都是些准妈妈了,我没测,也没留意,还有几天来YM,如果不来了再考虑测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:54
qzone_658713 发表于 2014-5-27 10:15
<br/>没测体温,排卵后11天测出,测出已是粉印,测出的那几天其他症状和YJ前一样,唯一症状为晚上睡前大腿酸,祝 ...
<br/><br/>真的吗  亲  我也是大腿酸  我还以为是姨妈感呢  我17  18左右排的  今天早上测一块钱的大卫  我感觉对着手电筒 有点印子  平放  就是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:00
wenzi58 发表于 2014-5-27 10:20
<br/>我这个月有两次降温,第7天降,10天和12天测都白板,13天有次降温,早晨还流鼻涕一天,12天下午肚子巨像姨 ...
<br/><br/>我排卵后 一直都是36.96  36.92   第七天降到36.65   第八天就又升温了   37.02左右  持续到现在了  今天第10天·~~希望好孕   我也有姨妈感了 特别害怕
点击查看全文