要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹们测到双杠了吗?图片已加上,各位姐妹帮忙看看

848612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div>16日排卵</div>5.25 排卵第9天 早上
<br/>ZZY&nbsp;测试大白板<p></p><div>5.27 排卵第11天 &nbsp;今天早上不到5点就醒了,测完体温以后,就起来测ZZY,5分钟内看,隐约觉得有印,但又不明显,就把测试卡放在一边,大约50分钟后起床洗漱的时候,觉得不甘心又看了一遍,有条细细地粉印,所以也不确定是否算怀孕。</div><div>不知道同期的JM有没有测到的</div><div>忘拍图片了,晚上补上。</div> P40527-183204.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:05
恭喜恭喜!接宫内好孕棒
点击查看全文
恰恰_2012 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:06
芯蓝 发表于 2014-5-27 09:05
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕棒
<br/><br/>谢谢,过两天再测测,真希望好孕,祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:15
同样16号排的。连续2天测有淡粉。准备下午去医院官方一下。只是大卫有粉,秀儿白板,不知道怎么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:27
MOO123 发表于 2014-5-27 09:15
<br/>同样16号排的。连续2天测有淡粉。准备下午去医院官方一下。只是大卫有粉,秀儿白板,不知道怎么回事。 ...
<br/><br/>可能还是时间短吧,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:30 | 来自WAP
MOO123 发表于 2014-05-27 09:15
<br/>同样16号排的。连续2天测有淡粉。准备下午去医院官方一下。只是大卫有粉,秀儿白板,不知道怎么回事。
等你好消息哈    ,   接你好孕气   求传染  我们一天排的  白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:47
我也是16号排卵的,排卵第9天测了一个ZZY白板这几天不敢测了,坐等周四29号体温不降再测,希望接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:49
YAYA2015 发表于 2014-5-27 10:47
<br/>我也是16号排卵的,排卵第9天测了一个ZZY白板这几天不敢测了,坐等周四29号体温不降再测,希望接楼主宫内好 ...
<br/><br/>我们一样哦,希望我们都好孕,我等周末再试试,希望今天的不是诈胡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-27 11:29 | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:56
spirit_12 发表于 2014-5-27 11:29
<br/>我也16,大白板,希望楼主好孕,接棒棒!等你照片!
<br/><br/>希望你也早日好孕,今晚上图片
点击查看全文