要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

维生素E软胶囊

来自WAP |举报
952611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前维生素E软胶囊连续吃两个月有没有关系?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我吃了四个月了,还在吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
吃了有没有感觉胸涨?我吃了半个多月,月经走了,胸还涨涨的,是不是吃维生素e,吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没关系的,我现在保胎也在吃着。好多姐妹备孕的时候都吃叶酸和维e,楼主放宽心
点击查看全文
傻瓜不傻 (楼主)
好想当妈咪@ 发表于 2014-05-27 08:49
<br/>吃了有没有感觉胸涨?我吃了半个多月,月经走了,胸还涨涨的,是不是吃维生素e,吃的?
没有啊!胸涨是来月经钱的正常生理现象
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
甜心の小猪 发表于 2014-5-27 08:50
<br/>没关系的,我现在保胎也在吃着。好多姐妹备孕的时候都吃叶酸和维e,楼主放宽心 ...
<br/><br/>看来我也应该买点维生素E吃,不过我吃的多种维生素片
<br/>你吃的什么牌子的呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
医生给我开的是最普通的那种,和黄体酮针一起开的一共才9块钱,不知道姐妹们都吃的啥样的
点击查看全文
傻瓜不傻 (楼主)
乖小不 发表于 2014-05-27 08:52
<br/><br/><br/>看来我也应该买点维生素E吃,不过我吃的多种维生素片
<br/>你吃的什么牌子的呀
我吃的是来益维生素E软胶囊
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
傻瓜不傻 发表于 2014-5-27 09:35
<br/>我吃的是来益维生素E软胶囊
<br/><br/>看别人貌似吃的都是这牌子,好吗
点击查看全文
傻瓜不傻 (楼主)
乖小不 发表于 2014-05-27 10:02
<br/><br/><br/>看别人貌似吃的都是这牌子,好吗
还可以吧,医生开给我吃的
点击查看全文