要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

4月26号 早上发现有咖啡色分泌物

56797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月26号 早上发现有咖啡色分泌物,赶紧去医院抽血检查孕酮和HCG,结果显示孕酮20.32,HCG:45550,和之前比较孕酮明显降了,HCG翻倍还是可以的,估计是打的黄体酮的剂量减少的原因,19号开始是打40毫克,23号检查孕酮不错开始打20毫克。因为离原来检查的医院比较远想得到这边医生的帮助,结果这边的医生超级恶劣,说之前为什么要打针,现在多是吃的黄体酮了,没有必要打针可,吃药和打针的效果是一样的,我直接无语了,给我开了吃的黄体酮,说要么吃药要么按照你原来的医生的还是打针。我的天,就是因为剂量减少了我才问他要不要加到原来的剂量,她居然说你自己看着办,庸医!直接鄙视!

昨天晚上我咨询了一个朋友认识的医生,叫我还是打40剂量,我决定今天开始还是打40剂量吧。
      真心希望我的宝宝能好好的,现在每天每天要做的事就是祈祷我的宝宝坚强、平安、能好好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:00
打针比吃药快,我之前是一直天天吃药黄体酮高了,也是减量了,减成隔天吃,结果就又降了,现在又一直天天吃了,医生让吃到10周
点击查看全文
shalou2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:46 | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-27 10:00
<br/>打针比吃药快,我之前是一直天天吃药黄体酮高了,也是减量了,减成隔天吃,结果就又降了,现在又一直天天吃了,医生让吃到10周
亲,几周了?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:14
shalou2013 发表于 2014-5-27 10:46
<br/>亲,几周了?
<br/><br/>我现在6周多点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 12:38 | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-27 11:14
<br/><br/><br/>我现在6周多点了
我们应该相差几天,我是4月15末次。现在大概5周4天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:47
shalou2013 发表于 2014-5-27 12:38
<br/>我们应该相差几天,我是4月15末次。现在大概5周4天。
<br/><br/>哦,我末次4.12,但是排卵完了,4.30才排卵,咱俩实际应该差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:09 | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-27 13:47
<br/><br/><br/>哦,我末次4.12,但是排卵完了,4.30才排卵,咱俩实际应该差不多
我是2号排卵<br/><br/>
点击查看全文