要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化当月的排卵,该什么时候安排功课呀?

660213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1生化,8号干净,周期比较长,生化前强阳两天,这算强阳吗?该怎么安排?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:15 | 来自WAP
不要管生化的事情,就当没这回事。该怎么安排还怎么安排。依然是排卵试纸强阳时安排啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:42
我4月24生化,6天干净,12号发现1.5*1.3*1.2cm卵泡,后没再测了就20号同房,现在姨妈超3天了还没有来,体温在36.6-,36.8之间,是姨妈延迟还是怀上了现在没办法确定,但跟上月生前一样胸胀,测zzy只有意念灰不加深,就担心再次生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:15 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-05-27 08:15
<br/>不要管生化的事情,就当没这回事。该怎么安排还怎么安排。依然是排卵试纸强阳时安排啊
嗯,感觉还没强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:17 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-05-27 08:42
<br/>我4月24生化,6天干净,12号发现1.5*1.3*1.2cm卵泡,后没再测了就20号同房,现在姨妈超3天了还没有来,体温在36.6-,36.8之间,是姨妈延迟还是怀上了现在没办法确定,但跟上月生前一样胸胀,测zzy只有意念灰不加深,就担心再次生化
你没有测zzy吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:27 | 来自WAP
你有测体温吗,我为什么生化十天之后还是持续高温呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 12:14 | 来自WAP
我5.3生化,排卵试纸一直弱阳,去医院做b超监测卵泡长得很慢,想放弃了,但是25号白带有拉丝,就同房了一次,26号去监测卵泡是否排掉,有一个1.6*1.0*1.5的,医生说应该已经排掉了,这个估计长不大的。但是今天又有点拉丝了,我已经一头雾水了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:22 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-05-27 12:14
<br/>我5.3生化,排卵试纸一直弱阳,去医院做b超监测卵泡长得很慢,想放弃了,但是25号白带有拉丝,就同房了一次,26号去监测卵泡是否排掉,有一个1.6*1.0*1.5的,医生说应该已经排掉了,这个估计长不大的。但是今天又有点拉丝了,我已经一头雾水了。
我也感觉我的排卵乱了,到现在不知道排了没,发给你看看。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:22 | 来自WAP
橙色的梦2014 发表于 2014-05-27 10:27
<br/>你有测体温吗,我为什么生化十天之后还是持续高温呢?
我没有测体温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:12 | 来自WAP
Amy的自言自语 发表于 2014-05-29 00:22
<br/>我也感觉我的排卵乱了,到现在不知道排了没,发给你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/29/ddab8efca7bb4478432a4fc1af66aeeb153989.jpg
你的试纸看起来还有加深,我的都是弱阳,哎,这个月很不正常,前几天白带拉丝就同房了,不知道能不能中奖。这两天无限焦虑中…
点击查看全文