要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

【感恩】详细早孕症状报告,之前备孕失败经验总结

1054322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢坛子里的姐妹,虽然并不认识,但在这一年多来无数次的支持鼓励,在漫长的备孕路途中坚持下来,现在终于官方好孕了。之前让我阅读得最仔细的就是姐妹们发的早孕症状,现在终于亲身经历,也想写下来,给需要的姐妹!
总结1:AA一定要在排卵前.
因为我的自身因素,所以每次排卵都要去医院监测,有三四个周期都是排卵之后15小时之内AA,都没有成功,连生化的机会都没有,虽然这么说比较伤心,但姐妹们也许不应高估自己卵子的生存时间。
总结2:PLSZ有时在排卵后强阳
几乎每个周期都去监测,也同时在测PLSZ,但发现其实排卵当天有时并不一定是PLSZ的强阳,PLSZ有时会滞后(大卫,秀儿,好运都发现过此现象),有时甚至完全不强阳,但其实已经排卵了。所以姐妹不要太依靠PLSZ,体温也许更准确。
总结3:早孕症状心跳超过90跳
备受争议的心跳说,在我这里很受用。平时心跳70,怀孕第9天开始,心跳90以上。

接下来是干货:
排卵day1-day4: 无任何反应,体温37.3
Day5: 屁多(就是完全无便意,肚子胀气),人很累很累(那种7点就倒头睡的那种)
Day6:突然不累了,精神焕发
Day7-9:无任何反应,体温降到37,大卫白板
Day10:突然早晨起来肚子刺痛,2秒钟一次,持续半小时。第十天着床,其实很正常,姐妹们不用第九天测了大白板就心情郁闷,也许根本还没照床。这天我测大卫还是白板,体温36.9
Day11-12: 肚子不痛,无任何反应,大卫白板,大卫阳光下有灰线。
Day13: 早晨测大卫白板,5分钟后粉线。
Day14: 官方好运,体温37.5

希望可以帮到焦急的其他姐妹,祝好孕!马上要转板了,会经常回来看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:53 | 来自WAP
接好孕棒了!恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:54
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:55 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:00 | 来自WAP
谢谢分享!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 00:15 | 来自WAP
接好孕棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 00:20
接MM好孕氣,我今天第8天抽血了,醫生說沒懷~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接捧咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 01:50 | 来自WAP
恭喜噢!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 02:27 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕气,让我这月顺利升级
点击查看全文