要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第三次宫外孕,没有任何不适的状况下发生了………

921614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主明天就出院了,一直没更新状况是因为楼主住院手术中。
5月21凌晨两点突然肚子疼痛难忍没有出血状况去了医院急诊,抽血bc等待结果后基本确认宫外孕,最后穿刺引起昏厥,这是痛苦多过疼痛的过程。
凌晨六点多,医生说我hcg5800多,不能保守,楼主很清醒的请求医生腹腔镜切除唯一的这根不中用了的管子,因为楼主不想再浪费时间与钱财放在自然怀孕上了,果断试管。问了老公,你是否愿意(老公之前挣扎中不太了解试管婴),老公没有再犹豫说了愿意。
21号早上九点进了手术室等候,那时楼主疼得脸都白了,指甲都灰了,但就是没出血。sb医生却迟迟不让手术,因为我是加急病人,医生要做了上一个手术才能轮到我……楼主快晕倒了………
大概11点多的时候,我终于被喊名了,一个女医生轻轻的对我说“你赶紧假装晕倒,不然你要等到下午了”楼主这一听那还得了,赶紧晕倒在地,女医生立马大喊“***晕倒了,估计大出血了”,在这里我真的很感谢那位女医生。
做完手术加观察到了下午两点半左右,医生说我输卵管已经快扭曲成一团了,不要是正确的,叫楼主两三个月左右就去试管,时间正好。楼主当时才默默流下眼泪了,老天真的不公平……
住院5天,第6天要出院了,回去还要面对公婆,心里真不是味道,还好有老公这几天的呵护照顾,不然真不知道以后是什么样的日子…
啰嗦到这里不说了,以后慢慢更新三次宫外孕加宫外孕哪些状况,以警惕各位姐妹加强提防可怕的宫外孕。这次,的宫外孕状况,楼主前几个帖子有写,想了解的进我主页去看吧,还想提醒有过宫外孕的姐妹知道怀孕了多去几次医院检查,不腹痛不出血不一定就是宫外孕。55555555.......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 00:17 | 来自WAP
不腹痛不出血就不一定不是宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:19 | 来自WAP
楼主真坚强~我也在担心中,马上做造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:56 | 来自WAP
抱抱,祝早日康复,宝宝很快会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 01:34
我六周多了,没有任何不适,还没有去过医院,想等满三个月了才去看看B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 01:54 | 来自WAP
早日康复喔!孩子总会有的,身体才是最重要
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 02:08
我最好的闺蜜也再次宫外孕了,听她讲述那种疼痛的感觉我都觉得揪心
<br/>lz知道自己反复宫外孕的原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 02:31 | 来自WAP
抱抱楼主.做女人真不容易。我现在刚怀孕,还没做B超,也每天担心这些。希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 04:03 | 来自WAP
楼主!听你这么讲!我过两天还是b超了!不等了!如果是宫外的!早死早超生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 06:18 | 来自WAP
楼主抱抱~宝宝早晚都会有的~身体重要!
点击查看全文