要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求祝福

663412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝贝5月20号会叫爸爸妈妈,21号就感冒发烧了。可能是夜里我睡死了,他踢被子凉到了。之前我舅娘的弟弟结婚,我妈去帮忙,我和老公去接亲,没怎么管宝。我妈又被安排去发红包接待人,宝贝被好多人传来抱去的。当天天气又多变,又是雨又是晴,天气闷热但新房在山边,温差大。我妈忙了一天就感冒了,回来就一直咳嗽。宝贝跟外婆也就被传染了。21号开始发烧,又有点咳嗽。起先不知道是病毒性的,我们给他洗了姜水澡又泡了脚,体温一直38度左右。后来我带着就好点,发低烧睡一觉就退烧了。我妈带一下宝宝就又发烧了。就这样反复发烧了3天,夜里烧到39度不得已又去了医院,医生开了退烧药和止咳糖浆。因为夜里是我带他,所以基本没睡,白天也没睡,第4天我就垮了,喉咙痛得厉害,开始咳嗽得很厉害,我妈的咳嗽反而好了许多。但茅盾也就开始了。
<br/>  我没法带宝宝,怕传染他,白天就给我妈带。老人家喜欢小孩,情不自禁地去亲他,虽然不是嘴对嘴的亲,但是连我带宝贝都被传染了,我担心被反复刺激又发烧就提醒了句“妈,你尽量不要去亲他,会病毒刺激又发烧的”。说完我妈就恼火了,说自己已经好了没有病毒了。我又怎么责怪她之类的。其实我真的不是这个意思,我也知道她帮我带娃辛苦,我尽量顺从她的意思了。甚至喂个奶都要问下她意见,她也的确帮我太多,煮饭,带娃,洗衣服(不是我懒,是她嫌我洗不干净,不让我洗),但是小孩才刚好一点,我只是希望她能注意点。
<br/>  宝贝已经第5个晚上反复发烧了。今天是第六天,我真心希望他今天夜里不要再发烧了,咳嗽也尽快好,真心不想再因为他和我妈闹不愉快了。毕竟我们年龄有差距,带娃观念怎么可能一致!
<br/>  各位姐妹,真心求祝福,祈祷我的宝贝今晚不要发烧了,咳嗽慢慢好起来!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:30 | 来自WAP
祝福!宝宝会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:36
祝你宝宝早日好起来,一切顺心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:36 | 来自WAP
祝福宝宝……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:38 | 来自WAP
赶快好起来,小宝贝,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:39 | 来自WAP
祝福。。。宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:44 | 来自WAP
祝福,祈祷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:53
不用着急, 病毒性感冒治不了,慢慢等他自己好就行了。 密切监控他的体温就可以了。
<br/>
<br/>小孩吃点苦,也没什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 00:03 | 来自WAP
祝福宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-27 00:07 | 来自WAP
签名被屏蔽