要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

84大鼠,卵泡不长,内膜薄,促排后卵巢过度刺激,留个贴给自己打打气

2651254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的大鼠了,迈过了30大关,身边的姐姐妹妹的,孩子都满地跑了,我还一点消息也没有,现在开始变得不爱走亲戚串门了,想到孩子的事就烦躁。

这个月促排,还搞的卵巢过度刺激了,今天拿到报告,当场眼泪就下来了,忍都忍不住,相信走在备孕路上的姐姐妹妹,真是人人都有自己的辛酸!!现在给自己留个帖,一步一坑的,都记录下来!!
写着写着,眼泪又下来了wgx伤心wgx伤心

断断续续备孕2年了,一直没有消息,前2年虽然也知道去监测卵泡什么的,但是一直也没上心,现在一再的出状况,开始知道害怕了,告诉自己要放松,但是已经越来越做不到了。

12年年头去医院监测卵泡,断断续续大概监测了3个月,发现卵泡不长大,大概就1.0的样子,内膜也薄,有宫寒,然后中药调理过半个月,因为当时也没这么急切,所以没有及时去做促排什么的,都是顺其自然了。

大概13年8月份,出现拉丝现象后去BC了下,发现卵泡自己能长到1.6了,很开心,接下来就用试纸测试,顺其自然了,试纸也能测到强阳,但是我平时测基本没有白板,月经干净后开始测,就是弱阳,然后慢慢的到第十五六天的时候会有强阳,可是还是呈非常缓慢的速度递减的,不像有的姐妹的试纸,强阳后24小时左右很快就能看到弱阳,然后白板,我的不是,直到姨妈快来了,还是弱阳的样子,比阳稍微浅一点,也没在意,后来听人说这样可能就是不排卵,3个月又没中,这下才忽然一下子觉得害怕起来。

11月份赶紧换了个医生,亲戚介绍了妇幼的一个主任医师,(算还不错的医生,说是医院的里医生要是有什么妇科病的话也是找的他,比较细心吧),然后当月打算促排,医生没同意,所以就光监测卵泡,当月长到1.5*1.4,然后就又开始变小,最后是排了还是黄素化了也不知道,医生说卵泡萎缩,下月确定可以促排。

12月份,开始第一个周期的促排,当月没吃药,打的尿促,月经第几天开始打的忘了,反正隔一天BC一次,不够就再打一针(其中有一次是一起打了2针的),一直打到第22天,都快来姨妈了,还是从1.7的大小萎缩到了1.3,内膜1.0,可惜卵泡萎缩了,当月失败。

14年1月份,第二个月促排,月经第3天开始吃克米,吃5天,
第9天去打了一针尿促,第11天去BC,右侧长到1.4*1.3,内膜0.6,当天又打了一针,
第13天BC,长到了1.8*1.7,内膜0.8,医生说很好,起来了,当天打了10000单位的HCG,让回家同房,
可是当天老公出差了(当时正好年关,老公经常短期出差),那天电话里就跟老公吵架了,我认为好不容易卵泡长那么好,他应该请假回来,认为他不配合,气的后来也没再去BC,看是不是有排卵,后来自己也有反省,难道让老公不上班嘛,而且都已经去促排了,就应该坚持BC,好知道一整个的过程,卵泡长的再好,不排的话P用没有wgx纠结

反省了自己,正好又过年了,于是就安安心心过年,年后没有继续第三个月的促排,想让卵巢休息休息,正好工作上也有不少事。

3月29姨妈驾到后,当月又开始结合试纸安排同房时间,一度还以为中了,结果延迟了11天的姨妈还是又来了,失望极了,但是又安慰自己,没事,正好开始促排,于是心情又开始活跃和期待起来。

5月11号,姨妈第一天,就去了医院,跟医生商量一下,是不是可以继续促排,医生也同意,说还按照上次的方案,于是本月的促排正式开始。
月经第3天开始吃克米,连吃5天,

第9天打一针尿促,

第11天BC,内膜0.5,右侧卵泡:1.6*1.6、1.6*1.4,左侧只有一个0.5*0.5的小泡泡,当天又打了一针尿促,

第12天BC,内膜0.8,右侧卵泡:1.8*1.7、1.7*1.5、1.6*1.4,左侧还是0.5*0.5,医生说3个卵泡,不给你打HCG了,怕太刺激,开了0.1mg的曲谱瑞林,138一针,自带针头的,是打肚子的,让3天后来BC。(我没有3天,我隔一天就去了,打针当天晚上同房,第二天,跳绳大概300个,)

第14天BC,内膜1.0,右侧卵泡:2.1*2.0、1.9*1.8、1.6*1.3,当时卵巢还算正常的:4.2*3.2cm,可高兴了,心想这次长的太给力了,回去后还跟老公一起买了好多吃的东西,很开心,当天晚上也同房,老公也很高兴,还说这个月听我指挥,我让啥时候做功课,他就什么时候做功课,随叫随到,再不敢旷工了。wgx开心当天晚上大概12点左右右侧卵巢开始疼起来,迷迷糊糊一直疼到上半夜,肚子胀气的厉害,放了好多P,但是第二天早上起来就不痛了,(拉肚了)当时以为是排卵痛,还特么的超开心的,现在想想傻缺了,哎!

第16天BC,晴天霹雳,卵泡没排,全都长老了,右侧卵泡:2.9*2.6、2.8*2.7、2.2*1.7,内膜1.0,最让人害怕的是,右侧卵巢:7.5*5.0cm,当时眼泪就下来了,忍都忍不住,卵巢过度刺激了,当时打电话给老公,一边哭一边说了情况,虽然他安慰我说没事,但是听的出来是很失望的,就更难过了,挂了电话,自己一个人坐那,缓了半个小时,去找医生,

医生说我已经是这个月第10个促排不排卵的了,问我现在疼不疼,我说不疼了,他说现在就只能顺其自然了,还让我不要跳绳,卵巢太大了,会容易扭转,让我回家用拳头按压。然后就迷迷糊糊的回来了,整个人都蔫了,下午也请假没上班,就不停的看卵巢过度刺激会导致什么后果,越看越害怕,吓的手脚冰凉。哭了好长时间,之前在医院是难受的哭,现在就害怕的,吓的不知道怎么办了。到现在可能还在长,不破怎么办呀。

现在缓缓劲,又好些了,已经这样了,怎么办,什么办法也没有,随便吧。反正今天是睡不着了,索性把这些都写下来,老天把生成女人,却没有给我顺利当妈妈的机会,怎么怨也没辙。一步一坑,看老天到底要把我坑成什么样!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:25 | 来自WAP
我也是泡泡长不好,长不大。放宽心休息休息调养一下,宝宝会来的。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:36 | 来自WAP
我和你一样大,同样很悲催
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:38
楼主,我觉得我的情况和你很相似,我至今姨妈还没来。我是5.9晚上强阳,5.10早上去BC卵泡2.1*1.7,2.3*1.8,医生说不给我注射HCG怕两个卵泡长成囊肿让我自己排,于是下午回去出去散了个步,左边卵巢的位置有点发热,晚上开始就痛,但是那种可以忍受的痛,第二天PLSZ转弱,又过了一天体温也升上去了后来一直维持在36.8以上没有下来过。照理来说是10号或者11号排的,按排卵后14天计算今天26号了还没有来姨妈,体温昨天已经降到36.6今天到36.4。本来我就觉得是月经失调,看了你的帖子我也有点怀疑我没有排卵了,而且我10号BC的时候左边卵巢48*36我感觉也有点刺激了。但是我体温有升试纸也有强转弱,不知道楼主这两点和我相符不?
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:53
书书和BB 发表于 2014-5-26 23:38
<br/>楼主,我觉得我的情况和你很相似,我至今姨妈还没来。我是5.9晚上强阳,5.10早上去BC卵泡2.1*1.7,2.3*1.8 ...
<br/><br/>我没测体温,但是试纸确实一样,我之前强阳到弱阳都不明显的,要好几天才缓慢的降下来,但是这次不一样,打完破卵针的第二天,测到明显强阳,然后隔一天,就是夜里疼,我以为已经排卵的那个早上,我就测了下试纸,竟然已经弱弱阳了,变化好大,明显有峰值,我就更加以为是排掉了,其实坑爹的压根就没有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:56 | 来自WAP
别难过,一切都会好的,我是83猪尾巴,都准备快一年了,还没动静呢,吃了三个多月中药,西医卵泡监测,最大也就测过18*16,期间又是霉菌性阴道炎,实在不行,我7月份就输卵管检查了
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:59
3dksharp888 发表于 2014-5-26 23:56
<br/>别难过,一切都会好的,我是83猪尾巴,都准备快一年了,还没动静呢,吃了三个多月中药,西医卵泡监测,最大 ...
<br/><br/>我已经接近崩溃了,今天医生让用拳头压,就是不破,不知道怎么回事,为什么打针了也不破
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 00:02
豆小莲 发表于 2014-5-26 23:53
<br/>我没测体温,但是试纸确实一样,我之前强阳到弱阳都不明显的,要好几天才缓慢的降下来,但是这次不一样, ...
<br/><br/>天哪。。。但按理来说没排卵体温不会双向的呀,我到底排没排呀好崩溃!!。。。。姨妈一直不来 ,前几天还有痛经的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 00:05 | 来自WAP
楼主,卵泡长不大,是不是多囊呀?
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:06
书书和BB 发表于 2014-5-27 00:02
<br/>天哪。。。但按理来说没排卵体温不会双向的呀,我到底排没排呀好崩溃!!。。。。姨妈一直不来 ,前几天 ...
<br/><br/>去监测一下吧,最好的,我以前一直不知道,光监测卵泡了,也没看排没排,直到促排了,才知道要看排不排卵,结果又是一个坑,果真不排
点击查看全文