要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

奇迹总发生不到我身上!苍天啊怎能这样对我??

763310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年元旦结的婚,结婚前两个月怀孕自然流产了,10年怀孕自己累到了又流了,之后没怀,13年一通检查还算正常,然后促排结果最后卵泡都长起来了验血还不排,只能放弃了,之后没管,今年过年回家婆婆让去看中医,然后吃了第一副中药,还有促排卵的克罗米芬,那月没怀,接着吃第二副中药和排卵药,这月怀了,查出怀孕后又去中医那拿了一副药,结果药吃完试纸就变淡了,不知道是药的原因还是本来胚胎不好就生化了,中医说可以接着要接着又拿了一副药,4月18的月经5月10号排卵,排卵13天,14天验孕棒有明显印子,以为怀了,15天体温降了姨妈没来,今天16天去验血没怀孕,下午姨妈驾到!被试纸炸到,伤心!!最可恨的就是姨妈你是早点来我就不用验血了,还花了我一百多大洋,能买多少好吃的啊!唉!都感觉没脸见婆家人,幸好老公什么都不说心里还好受点,但是总感觉对不起老公,都五年多了到今年年底就六年了,在不怀想死的心都有了!老天爷求您开开眼吧!!可怜可怜这不幸的孩子们!哪怕让我折寿都行啊!赶紧让我怀上吧!受不了任何打击了!太多的不幸伤不起了!!其实姐妹们不用这么早就着急玩尿,还有那些症状也都是浮云,要放松心情!肯定能怀上!真心祝楼里的姐妹们都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:47 | 来自WAP
只能来这发发牢骚了!憋了很久了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:48 | 来自WAP
宝宝终究会来的,期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:48 | 来自WAP
你老公查精子没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:50 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-05-26 22:48
<br/>宝宝终究会来的,期待
恩恩!会的  只是很顽皮啊老来骗我!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:51
加油,好孕伴着我们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:52 | 来自WAP
小沙莉 发表于 2014-05-26 22:48
<br/>你老公查精子没?
查了,很好a+b%52多呢,成活率%70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:52 | 来自WAP
楼主,生化,你老公去查精子了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:54 | 来自WAP
流星番茄577 发表于 2014-05-26 22:52
<br/>楼主,生化,你老公去查精子了吗?
查了,很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:55 | 来自WAP
bbaiqkl 发表于 2014-05-26 22:51
<br/>加油,好孕伴着我们
加油  继续努力
点击查看全文