要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

哭!22周B超,说胎儿腹壁破裂!有姐妹知道吗?在线急等!

2756379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭!22周B超,说胎儿腹壁破裂!说胎儿肚子破了,虽然胎心正常,但是肠子肝脏都流出来了。这是什么病啊?!从医院出来快哭死了。。。孩子还活得成吗?有姐妹知道吗?[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-16 13:56
不太清楚,不过给你顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 13:57
怎么啦?是不是肚子受到什么撞击了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 14:00

心痛,,

帮你顶

点击查看全文
momoaipeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-16 14:04

在怀孕期间没有发生什么异常的状况,医生也说不知道是什么原因。周四复查,再次确诊。这是怎么回事啊?!不知道该怎么办了。。。

[em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-16 14:05

抱抱,别太伤心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-16 14:37
别难过,抱抱,愿你复诊一切正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-16 14:51
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-16 14:57

momoaipeng ,亲爱的楼主,不要太伤心了!你可以再找个水平好的超声医生做一下,然后到产科咨询。

你宝宝的这种情况我以前学过的,好像是你的甲胎蛋白会很高,我现在不太接触这方面的,所以也讲不清。刚才我去找书想把这个疾病的相关内容粘上来的,可惜书在单位里。如果你需要,明天晚上帮你贴上来。

如果真是这样,你的宝宝估计不能要了,伤心之余你要有心理准备。

抱抱,祈祷这个诊断是错的!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-16 15:00
叫:先天性腹壁破裂
点击查看全文